要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫治疗后封闭抗体还是阴性怎么办啊

97089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们我已经胎停4次了 之前不知道有封闭抗体的检查所以一直没做过 第四次怀孕的时候知道了去查封闭抗体是阴性 最终还是流掉了 其他的检查都没有问题  现在已经做完4次免疫治疗了 昨天复查封闭抗体还是阴性 我该怎么办啊  有相似经历的姐妹们可以指点一下吗 em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:43
不知道楼主在哪里?我知道广州张教授的封闭抗体治疗有一种加强版的,效果比一般的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:11 | 来自WAP
现在正在治疗,好担心治疗没效果啊
点击查看全文
615208pp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:23
筷子 发表于 2013-8-1 22:43
<br/>不知道楼主在哪里?我知道广州张教授的封闭抗体治疗有一种加强版的,效果比一般的好。 ...
<br/><br/>我实在北京做的 加强版是什么意思 是不是打免疫球蛋白啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:24
妈妈爱小鱼儿 发表于 2013-8-2 09:11
<br/>现在正在治疗,好担心治疗没效果啊
<br/><br/>加油吧 大多数的人应该都可以转阳的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:23
你在北京太远了,可以继续打针,要是还不转的话,可以换个人供血。。。要是还不转就考虑来广州找张教授打活化,我见到很多打了二十多针不转的姐妹,来这打针转了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:48
托托妈 发表于 2013-8-2 13:23
<br/>你在北京太远了,可以继续打针,要是还不转的话,可以换个人供血。。。要是还不转就考虑来广州找张教授打活 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲啊  我都觉得很无助了 如果去广州打的话是多长时间打一针啊 一共打几针
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:20
615208pp 发表于 2013-8-2 19:48
<br/>好的 谢谢亲啊  我都觉得很无助了 如果去广州打的话是多长时间打一针啊 一共打几针
<br/> ...
<br/><br/>不客气,跟普通的流程差不多,也是两周一次,我是三针转的,后面还要打加强。。。。 这个比较贵一万二,总共包括十针,一般能打到保胎结束。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:09 | 来自WAP
托托妈 发表于 2013-08-02 13:23:25你在北京太远了,可以继续打针,要是还不转的话,可以换个人供血。。。要是还不转就考虑来广州找张教授打活化,我见到很多打了二十多针不转的姐妹,来这打针转了。。。
恩,就是托托妈说的这种。但其实封闭抗体还是存在争议,如果确实找不到原因,这个治疗还是应该尝试的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:06
托托妈 发表于 2013-8-2 20:20
<br/>不客气,跟普通的流程差不多,也是两周一次,我是三针转的,后面还要打加强。。。。 这个比较贵一万二, ...
<br/><br/>是哪个医院啊 我和家人商量一下
点击查看全文