要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝湿疹有什么好办法啊(有更新,原来是麻风疫苗问题)

69668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到宝宝背上特别是裤子勒带处有很多红色小点点,裤子松紧带处已经成一大片了,不知道这个是不是湿疹,请问有什么好方法治疗吗?天气热了看着有越来越多的趋势,好像脸上也开始跑出来了。

刚刚才听群里姐妹说打麻风疫苗有副作用,就是发热,出疹,赶紧百度了下,还真的很多小孩打了麻风疫苗后有这个反应呢,估计我家也是这个原因了。原来是麻风惹的祸。20号打的针,26号发烧,出疹。大家宝宝有这副作用吗?都怎么解决的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:13
我们家是用的郁美净的除奶癣的霜,1块5一袋,便宜好用。现在脸蛋好光滑,每天洗脸擦,还有润肤的作用
点击查看全文
jimnavy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:16
一辈子999 发表于 2012-4-27 23:13
<br/>我们家是用的郁美净的除奶癣的霜,1块5一袋,便宜好用。现在脸蛋好光滑,每天洗脸擦,还有润肤的作用 ...
<br/><br/>就那种超市装吗?我也有买,但是还没用过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:51
淘宝找 百草霜湿疹膏 没激素 我的宝宝脸上de 一脸两天就好了 自己去百度或者看评价吧 非广告哈 我只是用的觉得太神了 忍不住逢人就推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:08
jimnavy 发表于 2012-4-27 23:16
<br/>就那种超市装吗?我也有买,但是还没用过
<br/><br/>是的,就是粉红色的,郁美净的去除奶癣湿疹的,其实有的时候便宜的东西会很好用,可以试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:47
北京儿研所的肤乐霜,硅霜,双黄祛湿洗剂,全国知名的,亲可以问问用过的妈妈效果
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:34
一辈子999 发表于 2012-4-28 08:08
<br/>是的,就是粉红色的,郁美净的去除奶癣湿疹的,其实有的时候便宜的东西会很好用,可以试试! ...
<br/><br/>谢谢,我试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:06
楼主,你家淘宝店的衣服好漂亮哦!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:13
蕊蕊妹妹 发表于 2012-4-28 12:06
<br/>楼主,你家淘宝店的衣服好漂亮哦!
<br/><br/>呵呵,有看中的吗?播种网的姐妹可以打折哦
点击查看全文