要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

克罗米芬停药后内膜能恢复吗?有克罗米芬促排过的介绍下情况。

2003510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
克罗米芬促排两周期失败,内膜本来不薄现在变薄了。

促排前从来不担心内膜问题,最最薄也有8mm,排卵前后一般都是10-11mm,所以放心用克罗米芬促排了。

结果促排两次卵泡长,内膜不怎么长,但吃了补佳乐都能很快长上去。

促排两次未孕,这次停药调理身体,吃的有滋阴中药,有美国买的改善卵子和帮助拉丝的补品,今天例假第12天,卵泡已经18mm左右,内膜却只有6mm。这两天拉丝确实比以前都多,卵泡也长很快,以前卵泡只能长到17mm左右就排了。

可是,克罗米芬停了,这次拉丝挺多,雌激素应该也不错,但怎么内膜还不长呢?

有克罗米芬停药后发现同样情况的吗?按理说,停药后体内有足够雌激素内膜应该可以恢复。

补充:我1号早上排卵试纸弱阳,上午检测的卵泡和内膜,晚上和2号中午试纸算阳,2号晚上已经弱阳了,应该是2号下午排卵。
感觉这次内膜顶多也就长到7-8mm。

这个周期第13天就排卵了,以前大多数都是15-17天排,不知是不是因为卵泡长太快,内膜发育时间不够长,才导致内膜变薄的呢?不过我去年年底有一次也是第13天排,当天内膜达到10mm了。

只要不是克罗米芬残留的影响就好。希望我下周期内膜能恢复正常。

最佳答案

小猫432 查看完整内容

我在3月,4月服用克罗米分+中药,之前症状是不排卵,大姨妈不来,服药中排卵时内膜是11,还是很正常,第二个月测出怀孕,不过不知道什么原因,70多天胎心消失,胎停了。我觉得你这个现在内膜薄并不一定和服用克米有关,或许你原来的排卵期比现在的错后几天,内膜还没有长好,等你过1,2天排卵时内膜会有所增长,你不要太担心,我的泡是比较大,18*18内膜就是7左右,我的通常会长到24*22,那时候是9,排了的时候显示内膜11,我监测的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:28
我在3月,4月服用克罗米分+中药,之前症状是不排卵,大姨妈不来,服药中排卵时内膜是11,还是很正常,第二个月测出怀孕,不过不知道什么原因,70多天胎心消失,胎停了。我觉得你这个现在内膜薄并不一定和服用克米有关,或许你原来的排卵期比现在的错后几天,内膜还没有长好,等你过1,2天排卵时内膜会有所增长,你不要太担心,我的泡是比较大,18*18内膜就是7左右,我的通常会长到24*22,那时候是9,排了的时候显示内膜11,我监测的比较勤,我认为你这个内膜应该不会影响着床,祝你好运,也希望你一次成功,顺利到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:09 | 来自WAP
可能每个人体质不同吧,不过这次你可以先吃不佳乐涨涨,别浪费了这么好的卵泡喔
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:13
克米本来就会影响内膜。有点薄,但是泡还会长,内膜也会上来的。等排得时候更本没问题的。放心。。继续监测,安排好A时间!
点击查看全文
MaximShari (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-2 22:27
小猫432 发表于 2013-8-1 21:33
<br/>我在3月,4月服用克罗米分+中药,之前症状是不排卵,大姨妈不来,服药中排卵时内膜是11,还是很正常,第二 ...
<br/><br/>谢谢你。不知道你年龄多大,你胎停的话最好找找原因。卵子质量不好大概占一半因素,母体占一半因素。如果有胎心后胎停,母体因素可能性更大。我对这方面比较了解,希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-2 22:29
小猫432 发表于 2013-8-1 18:28
<br/>我在3月,4月服用克罗米分+中药,之前症状是不排卵,大姨妈不来,服药中排卵时内膜是11,还是很正常,第二 ...
<br/><br/>再问一下,你吃的什么中药呢?这次我也在吃中药胶囊,但看来没什么效果。
<br/>促排两个周期都是用补佳乐补内膜,效果还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:55
中药是辅助西药的,作用不大,我就是大夫开的什么促排药方,不过是电脑开的,我这面啥也看不到,主要是西药为主,中药很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-4 06:59
给看到这个帖子的jm有个答复。我当月竟然怀上了,现在已怀三个多月,真没想到那次内膜那么薄竟能怀上,以前内膜厚度总是很好却总是不能成功。也许是我吃的助着床和改善卵子质量的药物起了作用吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:20
亲 我看你的宝宝要出生了啊
<br/>我想请教几个问题!
<br/>1  mthfr c677t  为TT型  应该怎么办 如何解决叶酸待业高风险  我也刚查出来有这个风险
<br/>2. 怎么提高卵子质量
<br/>谢谢你  我也好想有个健康的宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 MaximShari
给看到这个帖子的jm有个答复。我当月竟然怀上了,现在已怀三个多月,真没想到那次内膜那么薄竟能怀上,以前内膜厚度总是很好却总是不能成功。也许是我吃的助着床和改善卵子质量的药物起了作用吧。
什么药助着床,改善卵子质量呢?
点击查看全文