要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

阴道已经三天连续出血,不过血量好少好少,会不会是宫外孕?好担心好担心

74824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6月17号月经没了....一般周期35天的,7月中的时候一直没见来,好担心月经不调又得吃药,

7月25号当天帮朋友拎了好重好重的东西,然后回到家发现有血了,以为月经来了,于是垫了护垫,

可是26号整整一天没有血,很奇怪...

27号星期六果断的上医院检查去了,没想到是怀孕了, 一开始吓着了,手脚都发抖了,太意外了,然后就是很高兴......   拿结果医生又下班了,看不到结果,星期天医生又没有上班。

27号做的阴超没有看到孕囊,子宫后位,大小形态正常,表面光滑,未见明显占位性病变;内膜7MM。横切时内膜连续性中断,相应处可见宽约3MM的低回声带。

左卵巢见大小18*18*18MM的混合性回声区,边清,内以稍强回声为主。

右卵巢回声未见明显异常。

子宫直肠窝探及液性暗区37*27MM。

CDFI:左卵巢混合性回声区周边探及环状血流信号,内部未探及明显血流信号。

超声诊断:

左卵巢混合性回声区(黄体可能)

子宫内膜连续性中断(结合病史,宫腔粘连?)

盆腔积液

(建议复查)

抽血检查是:  HCG血清人绒毛膜促性腺激素测定213.8  

睾酮   0.86        参考范围是0.00--0.75     (就这个偏高了,其它的都正常, 孕酮是大于40,没有具体的数值)

7月29号星期一去给医生看报告,说是阴超没有看到孕囊,怀疑宫外孕,当时很慌,回到家哭了一整天,查了很多资料,很怕得宫外....医生让过一个星期再去检查。

7月30号有点点鲜红色的血,但不多,很害怕,宫外孕也是会出血的,但我老公也在网上查了一些资料说可能是着床....也说着床晚也可能查不到孕囊等等,我觉得我的情况和网上的对比,要么就是先天兆流产,要么就是宫外了,好伤心好伤心,真的好伤心,觉得明天再去看看,想预约号的,明天后天的都预约满了,又挂不上号了。

7月31号怀着忐忑的心情去到医院,果然也是没有号了,于是去找以前看的那个医生加号,说是专家号什么的,可是她不肯给,说加号的也加完了.... 然后再硬着头皮去找别的医生加号,然后找到一个老老的男医生,他很好心的给加了个号,非常感谢他,早上8点等到12点多了,终于轮到我了,医生看了看我的报告,说左卵巢见大小18*18*18MM的混合性回声区 这个可能是宫外孕,我问医生出血要不要吃点药,问了好几遍他都说不用,说先检查,于是又给我开单抽血检查HCG,和PROG孕酮,当天12点后的抽血都是第二天下午4点后才得报告,又继续等。

8月1号,在家卧床一天,到了下午3点多又有一点点的出血,但不多,就一丁点,4点多的时候我老公帮我去打报告,顺便挂明天的号,   等了好久才给我回电话,说报告不知道谁打印过了,不能再打印,奇怪,我们家没有谁拿我的卡去打印过了,护士让到一楼排长队打印,等了N久,老公给我回电话,说HCG血清1222, 孕酮30多,具体多少忘记了,他还没有回来,  好担心是不是宫外孕或是流产了,  有没有懂一点的朋友,能指点一下要注意点什么吗?非常感谢....

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:35
你好,你的情况还是不排除宫外的可能啊,除非在宫内确认有了孕囊。这个期间要注意休息不要同房,密切观察自己的情况,有任何不适应当立刻就医。保持乐观的心情,不管遇到什么情况都要积极的去面对,这样才能战胜自己!祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:04
那你小腹痛不痛,我当时是左输卵管异位妊娠,也就是胚胎长在左输卵管里了,当时在家自己也测出怀孕了,42天时晚上左侧小腹也就是左输卵管很疼,当时以为阑尾炎犯了,去检查才知道是宫外孕,当时晚上也出了点粉红的血!我主要是小腹疼的厉害,你参考下  我做的阴超查出来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-2 10:06
看看HCG翻倍还可以,只看这几个数据还排除不了宫外,先卧床好好休息吧   等你看了详细单子再上来补发下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:24
要高度重视了,,只能隔天测血看翻倍,再过三四天再去Bc下,如果真的运气差,一定要赶紧保输卵管!现在还言之过早,多休息,别多想,不腹痛就在家躺着,一旦腹痛一定要第一时间去医院!祝福楼主!
点击查看全文