要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

阴道已经三天连续出血,不过血量好少好少,会不会是宫外孕?好担心好担心

752718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17号月经没了....一般周期35天的,7月中的时候一直没见来,好担心月经不调又得吃药,

7月25号当天帮朋友拎了好重好重的东西,然后回到家发现有血了,以为月经来了,于是垫了护垫,

可是26号整整一天没有血,很奇怪...

27号星期六果断的上医院检查去了,没想到是怀孕了,
一开始吓着了,手脚都发抖了,太意外了,然后就是很高兴......   拿结果医生又下班了,看不到结果,星期天医生又没有上班。

27号做的阴超没有看到孕囊,子宫后位,大小形态正常,表面光滑,未见明显占位性病变;内膜7MM。横切时内膜连续性中断,相应处可见宽约3MM的低回声带。

左卵巢见大小18*18*18MM的混合性回声区,边清,内以稍强回声为主。

右卵巢回声未见明显异常。

子宫直肠窝探及液性暗区37*27MM。

CDFI:左卵巢混合性回声区周边探及环状血流信号,内部未探及明显血流信号。

超声诊断:

左卵巢混合性回声区(黄体可能)

子宫内膜连续性中断(结合病史,宫腔粘连?)

盆腔积液

(建议复查)

抽血检查是:  HCG血清人绒毛膜促性腺激素测定213.8  

睾酮   0.86        参考范围是0.00--0.75     (就这个偏高了,其它的都正常,
孕酮是大于40,没有具体的数值)

7月29号星期一去给医生看报告,说是阴超没有看到孕囊,怀疑宫外孕,当时很慌,回到家哭了一整天,查了很多资料,很怕得宫外....医生让过一个星期再去检查。

7月30号有点点鲜红色的血,但不多,很害怕,宫外孕也是会出血的,但我老公也在网上查了一些资料说可能是着床....也说着床晚也可能查不到孕囊等等,我觉得我的情况和网上的对比,要么就是先天兆流产,要么就是宫外了,好伤心好伤心,真的好伤心,觉得明天再去看看,想预约号的,明天后天的都预约满了,又挂不上号了。

7月31号怀着忐忑的心情去到医院,果然也是没有号了,于是去找以前看的那个医生加号,说是专家号什么的,可是她不肯给,说加号的也加完了....
然后再硬着头皮去找别的医生加号,然后找到一个老老的男医生,他很好心的给加了个号,非常感谢他,早上8点等到12点多了,终于轮到我了,医生看了看我的报告,说
左卵巢见大小18*18*18MM的混合性回声区 这个可能是宫外孕,我问医生出血要不要吃点药,问了好几遍他都说不用,说先检查,于是又给我开单抽血检查HCG,和PROG孕酮,当天12点后的抽血都是第二天下午4点后才得报告,又继续等。

8月1号,在家卧床一天,到了下午3点多又有一点点的出血,但不多,就一丁点,4点多的时候我老公帮我去打报告,顺便挂明天的号,   等了好久才给我回电话,说报告不知道谁打印过了,不能再打印,奇怪,我们家没有谁拿我的卡去打印过了,护士让到一楼排长队打印,等了N久,老公给我回电话,说HCG血清1222,
孕酮30多,具体多少忘记了,他还没有回来,  好担心是不是宫外孕或是流产了, 
有没有懂一点的朋友,能指点一下要注意点什么吗?非常感谢.....

8月2号,又神经质的去医院了,真的好担心是宫外...    到了医院, 我本来想再抽血检查HCG的,可是那医生竟然直接开单让我住院,说住院后再做详细的检查,然后问要住几天,他说不清楚.......    出了诊室门口眼泪就这样子一直掉一直掉,然后我老公果断开车带我直奔到区妇幼,挂号后又是抽血和阴超;

HCG值2354.00MIU/ML,宫腔内见一液性暗区,大小0.6*0.4*0.6CM,周边回声增强。

双卵巢形态大小正常,回声未见明显异常,双附件区未探及实液性包块回声。

区妇幼的医生说宫内的概率比宫外高,但还不确认一定是宫内,让过二天再去抽血,过一个星期再去复查......想要这个孩子,就 签了名, 开了先天兆流产的药.....  医生说这个娃可能发育不好......                      但宫内比宫外的概率高也宽心很多了...不像那个三甲医院,挂个号得提前几天预约,要么就是早上5.6点钟起到医院排队抢那几个号...最可恨的是才抽了二次血,直接让我住院了!!    

希望我是宫内好孕......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:33 | 来自WAP
是27号测的hcg213.8吗?8月1号测的1222。这符合隔天翻倍,而且孕酮大于25基本可以排除宫外孕。B超单不太懂。楼主放宽心,可能是排卵晚,以你的检测单和我已知知识基本排除宫外孕,但是你还是要去给医生看!祝你宫内好孕!
点击查看全文
  ˇ_雨. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:37
kekehui21 发表于 2013-8-1 18:33
<br/>是27号测的hcg213.8吗?8月1号测的1222。这符合隔天翻倍,而且孕酮大于25基本可以排除宫外孕。B超单不太懂 ...
<br/><br/>  是的,27号测是213.8,        31号再测是1222.      都隔了4天了哦.......而且一直有出血,但量不多,问医生,也不给开药, 刚刚小腹还有点难受,真的好担心好担心是宫外......     谢谢你...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:43 | 来自WAP
应该是先兆流产吧~我差不多情况,之前一直流了一点点血,但那时候我不知道自己怀孕了,就忽略过去了,后来就先兆流产了,现在孕囊还太小照不出来也正常,我建议楼主排除宫外孕之后赶紧保胎,不然怕保不住~
点击查看全文
  ˇ_雨. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:54
小雪@ 发表于 2013-8-1 18:43
<br/>应该是先兆流产吧~我差不多情况,之前一直流了一点点血,但那时候我不知道自己怀孕了,就忽略过去了,后来 ...
<br/><br/>  我老公也是这样想的,让我先保胎再说....可是医生不给开药,说不用吃药,先检查,自己没经验也不敢乱吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:02 | 来自WAP
你有宫颈息肉么?
点击查看全文
  ˇ_雨. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:05
天堂伞 发表于 2013-8-1 19:02
<br/>你有宫颈息肉么?
<br/><br/>以前有过....后来摘了... 有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:00 | 来自WAP
宫颈息肉会引起反复流血,但是数值都是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:08
这么早,阴超看不出什么的。你们那的医生是不是不专业啊。
点击查看全文
  ˇ_雨. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:14
天堂伞 发表于 2013-8-1 19:02
<br/>你有宫颈息肉么?
<br/><br/>  可是息肉早就治疗摘除了....而且这大半年月经都正常,也没见有什么时候出血
点击查看全文