要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

两年未孕身心疲惫

57556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,每个月都是期待到失望,这种煎熬只有自己知道,苦水道不尽。
做了孕前检查,输卵管造影,性激素六项,LG精液检查,一切的一切都没问题,PL监测三个月未果,体温监测半年未果,PL试纸未果。中药又是几个月,未果。长叹。。。。。。
哪位神仙来指引条明路,我倒希望有问题咱治疗,为什么都好好的就是没结果。像我这种情况的人还存在吗,姐妹们跪求招数。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:06 | 来自WAP
小风儿吹吹 发表于 2013-08-01 10:58:36 <br/> 闲鱼不闲了 发表于 2013-8-1 10:55<br/>你可真淡定啊!我第七天就测了,测到现在,哈哈哈,麻木中透着崩溃
<br/>s 看看中医,暖暖宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:20
备孕三年了,这个月第一次人授,昨天和今天早上zzy都测出了弱阳,下午就成白板了,血HCG结果也是没怀孕,本来是满怀希望,结果一下从天堂打到地狱,还不知道为什么。刚刚大哭了一场,明天打点起精神继续找医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:41 | 来自WAP
那你我去查过抗体吗?我也是其他的都正常就抗精子抗体阳性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:04
我也和你一样,抗体我差过,都好。检测了数月,没孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:00
哎,我也是这样的,  到医院检查什么问题也没有, 月经也正常了,可备了2年了, 还是没怀上,  崩溃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:34
tzj_1860 发表于 2013-12-23 13:00
<br/>哎,我也是这样的,  到医院检查什么问题也没有, 月经也正常了,可备了2年了, 还是没怀上,  崩溃了! ...
<br/><br/>我备孕一年多了,身体没问题就是要不上。
点击查看全文