要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕一个月,7月20号左右排卵,我好像成功了。附经验

672327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然是第一个月备孕,但也是各种紧张,7月1号末次YJ,周期34天左右,来完YJ后开始我就天天喝豆浆,黑豆和黄豆混着的 有时候加点小红豆,有点苦就加点红糖。喝到感觉自己排卵期到了就没再喝了,这都是BZW上看的><

因为第一个月备孕 所以连plsz都没用,自己根据出现白带拉丝就从7月18日晚上开始每隔36小时左右AA了一次 ,一共三次。还感觉各种往外流==。根据体温升高的情况,估计应该是7月20或者21号 排的卵。

排卵前我的体温是36.00°c左右,排卵后升到36.50°c左右。

大家都懂的排卵后的日子那就一个煎熬啊 。。睡觉都不踏实了……

根据在BZW上看的经验,我又开始给自己熬黑豆糯米粥喝 ,十天左右喝了大概5.6次呢 。

刚排完卵那几天,感觉自己RT有点刺痛,也很敏感。但是不强烈。过了2、3天没感觉了,从5.6天开始又开始有点犯恶心,胃口大减,一开始惊到了,还以为自己是不是有戏了,后来一天突然顿悟,早孕症状不可能出现这么早,我单纯的是胃出问题或者太紧张了,(我如果很紧张就会恶心><)持续了几天 ,一直胃胀气。等到7.8天的时候又没感觉了。

一直听大家说着床的感觉,就期待着自己也能感觉到。有件很神奇的事情就是,大概7月27日还是28日,清楚的记得自己夜里跟做梦一样迷迷糊糊的,感觉下腹部很尖锐的疼了好几下,白天醒来记得很清,但是不记得到底是臆想的疼痛感还是真实存在的。

差不多在7月27的时候侧过一次plsz和zzy,PLSZ极浅的水印,zzy白板。虽然知道有点早,但还是挺失望的。想着估计没戏,什么恶心果真都是紧张来的。胸胀什么的跟之前来大姨妈也分不清有什么区别了。

然后忍者2天没测,但是还是忍不住天天看BZW,看谁是不是测出来了云云。

7月30日下午正看着,就想着测一下不会死,又不会因为手贱测了就怀了或者不怀了。因为我家PLSZ多,就只测了PLSZ,结果居然是弱阳!好吧,我突然觉得好像不一样。想起早上量体温体温升到了36.6°c,心里顿时一阵期待。

忍到第二天一早,也就是7月31日早,想着如果体温还是很高那就去测ZZY.早上睡醒体温一量,直接到了36.70°c,基本是我排卵后高温的历史记录了。迷迷糊糊跑去上厕所把zzy测了,可是看了会好像是白板啊,就又回床上去睡了。再起来时,既然让我看到了水印啊 ,颜色很浅,但是绝对有。

于是我想我可能真的要当孕妇了。
今天早上测,好想zzy和plsz也有加深,期待这是一个好的开始。
我觉得也许多吃吃对怀孕有好处的食物真的没错,黑豆浆。糯米粥什么的 喝起来吧><
祝大家都好孕啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:44
快,接个好孕棒!让我这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:46
接好孕棒,希望这次我也成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:46
同天pl,秀儿粉印,等加深
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-1 18:04
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:08 | 来自WAP
接棒,羡慕。祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:23 | 来自WAP
接个好孕棒,祝我也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:55 | 来自WAP
我也等几天去官方,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:23
接棒,求好孕。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:24 | 来自WAP
恭喜!接8月宫内好孕
点击查看全文