要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

本月23日排,今天第十天,说说我排卵后的情况

79998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我上个月和这个月都是B超监测排卵,上个月左侧卵泡18*14本来以为还会长大,可是第二天再去就排了,于是没抓住最佳受孕时间,只是监测到排的当天做了一次功课,上个月没中。
    这个月又去监测,本月22号右侧卵泡18*16医生让

测了半定量排卵试纸,指示当天晚上排,本月21、22

、23、24都有功课,把老公是累的够呛的,虽然说这个

月功课做足了,可是我还是很担心,一来我的卵泡显

小,二来我长时间不怀孕真怕自己有什么问题(本人有

排卵期出血的症状)。

现在来说说我本月排卵后的症状,体温相对提高

(具体看签名档体温表),排卵第七天有降温,之后回

升。排卵后第四天发现脉搏变快,最快达到85以上,以

前没仔细关注脉搏变化,大约印象自己脉搏平常只有60

几的,可能是天气变热生理正常反应,不能算数吧。排

卵后容易做梦,第一天就梦见黑色的蛇,几乎每天一梦

吧。剩下的RF痛,长痘痘这些和平常来YM没什么两样。

今天是排卵第十天了,一直没敢测,我准备到第

十二天的时候测试纸,先把之前的感受写下来,测过后

来更新,希望姐妹都来说说自己的情况,也希望懂一点

的姐妹来给我些建议。祈祷姐妹和我都能如愿好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:36 | 来自WAP
希望你好孕,同等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:48 | 来自WAP
几个白板后不敢测了,再等等。祝大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:05
一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:49
3号下午排卵 4号来月经 能看到水印吗 我下午测的 5分钟内出的印子 一眼就能看到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:50 | 来自WAP
祝我和大家都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:35 | 来自WAP
23号排卵,lian ce
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:36 | 来自WAP
连测两天,白板!失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:54

昨天秀儿测到浅色粉印  今天早上4点用一测安试盒测到

点击查看全文