要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

78天无胎心,孕囊一直在长,我到底是等还是不等?

2464313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院BC,还是没有胎心,孕囊已经5*3.5*2.5 CM,内可见0.9*0.5肉球,估计这个就是小孩,
大夫也没说这个是胎芽,67天BC孕囊3.5*2.21,胎芽少许,
今天没有验血,一看BC结果我就心灰意冷了,
问了大夫也说看着不太正常,但不排除会长出来胎心。
婆家要我等到三个月,我也没有不舒服出血什么的,
胃口也很好。我到底等不等了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孕囊一直在长到底要闹哪样?不长了我也就死心了,老是给我希望,又让我失望!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2个月宝宝都成形了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2个月怎么还是孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
等等吧!宝宝都是坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
排卵晚没晚啊?11周宝宝应该人形很清楚了,有3-4cm了啊,心跳6周多就应该看到了。希望是排卵晚了
点击查看全文
七级宝宝 |
conieconie 发表于 2013-8-1 19:00
<br/>排卵晚没晚啊?11周宝宝应该人形很清楚了,有3-4cm了啊,心跳6周多就应该看到了。希望是排卵晚了 ...
<br/><br/>我7周了,还没看到孕囊,怎么回事啊?是不是不正常?医生说,是40多天的大小。40多天难道看不到心跳吗?
点击查看全文
给孩子的号 发表于 2013-08-01 19:26:08conieconie 发表于 2013-8-1 19:00<br/>排卵晚没晚啊?11周宝宝应该人形很清楚了,有3-4cm了啊,心跳6周多就应该看到了。希望是排卵晚了 ...<br/>我7周了,还没看到孕囊,怎么回事啊?是不是不正常?医生说,是40多天的大小。40多天难道看不到心跳吗?
45天看到的,如果排卵没晚的话。听说有晚的60多天才看到
点击查看全文
给孩子的号 发表于 2013-08-01 19:26:08conieconie 发表于 2013-8-1 19:00<br/>排卵晚没晚啊?11周宝宝应该人形很清楚了,有3-4cm了啊,心跳6周多就应该看到了。希望是排卵晚了 ...<br/>我7周了,还没看到孕囊,怎么回事啊?是不是不正常?医生说,是40多天的大小。40多天难道看不到心跳吗?
不过孕囊是4周多的时候看到的,确定排卵没晚么?
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是不太好了,从孕囊的数值看这么大了,早该有胎芽胎心了。我和你情况差不多,具体可以看我的帖子,前天59天已经做了清宫。我建议你别拖的太久,留得青山在嘛,尽快调养好身体,好迎接下一个健康的宝宝
点击查看全文