要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

不明原因备孕两年未果,忽然讨厌将要来的孩子

61999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明原因两年备孕没有结果,经历不想再写了,我以前发了很多帖子,这个月又面临着失败,月经过期四天,早早孕大白板,等姨妈的到来,难道我真的只能去做试管了吗?要个孩子怎么就这么难? 我忽然开始讨厌,甚至觉得自己开始讨厌也许某一天要来的孩子,他这样的折磨他的妈妈,无情的煎熬我,让我痛苦,要孩子是为了快乐的,而他却这样的折磨我,我开始讨厌他,恨他,甚至不想要了,我要经历十月怀胎的痛苦,把身材变样,放弃工作在家,要做那么多牺牲,他却这样折磨我,我有点恨他。真的。爱来不来吧,不想要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:01 | 来自WAP
别啊,亲,坚持住!很快会好的。我也一样的,心里的苦真的只有我们自己知道,很难表述
点击查看全文
小福快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:39
497613456 发表于 2013-8-1 22:01
<br/>别啊,亲,坚持住!很快会好的。我也一样的,心里的苦真的只有我们自己知道,很难表述 ...
<br/><br/> 我觉得我坚持不下去了,无比的厌倦。我甚至觉得欧文可能就不会生孩子。医院也查不出什么原因。特别厌倦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:26
刚刚因为同样的原因大哭了一场,我只是想体会一下一个新生命在身体里成长的过程,不知道为什么就这么难,哭完了还得继续打点起精神看医生。这条漫漫长路,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:48
加油,或许是缘分没到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:57
心情非常理解,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:00
em25希望lz快点好孕吧别灰心  宝宝会来的 一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:17 | 来自WAP
我也开始有烦孩子的感觉,昨天在家还郁闷的哭一场,心想如果怀里就做掉,折磨我这么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:07 | 来自WAP
楼主的路真艰苦,我现在也感觉到这种感觉了,很烦的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:37
亲,别这样想,将来宝宝一定会很孝顺我们,为了宝宝,我们加油
点击查看全文