要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四重打击,怀孕快6个月的我哭了一天

1239322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前产检一直十分顺利。宝宝发育的很好,早期也没让我很痛苦。进入中期后,因为宝爸身体不适,要动手术,所以心情有一段时间很失落,也在娘家住了段时间,这个月来,一直睡眠不好,晚上睡不好。所以白天一直很累,也一直心累(因为担心宝宝受到我影响,加上自己休息不好)。。。今天,8月1号,正常产检的日子,先是尿检,发现白细胞3+。一直以来,也都有白细胞,只是以前是1+最多是2+,这次医生说3+说明有炎症了,就查了白带常规,做出来是清洁度3,医生说是阴道炎,不治疗的话怕上行影响宝宝,所以开了冲洗和塞的药。再是查出来血红蛋白103正常110以上,贫血。。。。又给开了补铁口服液。下午,医生打电话来,关于肝功能的报告出来了,蛋白质偏低,还有一个什么衡量肝功能的指标什么转氨酶50(正常45以内),我要崩溃了,3个月建卡的时候肝功能不知道有多少。。。医生说要吃清淡的,要补充蛋白质。肝功能,有可能是劳累引起的。。。(让十天后复查)

我觉得自己很脆弱,一接到医生电话,眼泪就下来了,真的好怕影响宝宝。肝功能好好的怎么就不好了,从来没有这么害怕过,会不会影响宝宝啊,一下子什么信心都没有了,四重打击啊!!!真的好郁闷。主要是睡不好,睡不好有时候真想撞墙。是不是贫血会引起睡眠不好呢,但愿我吃了补铁的,会好一点。菩萨,我求求你,一定保佑我和宝宝健健康康的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:06
1:有炎症,能不用药就不用药,实在不行到时候剖腹产!(当然能顺则顺肯定最好!)
<br/>
<br/>2:贫血:貌似不是很严重,可以通过食物来补充,多吃点黑色食品,香菇很补铁哦!或者天天喝红豆汤,不要太甜,孕妇不能吃太甜的东西!
<br/>
<br/>3:肝功:可能最近你饮食不好,休息不好,也会印象肝功的哦!孕妇要保持好心情好好休息哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:07 | 来自WAP
我佛慈悲,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:10
我自从怀孕就一直贫血的,一直补不上去。楼主还是放松心情吧,我觉得这都不是大问题。
点击查看全文
baby-CC (楼主)
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:15
せ夭ル 发表于 2013-8-1 17:06
<br/>1:有炎症,能不用药就不用药,实在不行到时候剖腹产!(当然能顺则顺肯定最好!)
<br/>
<br/>2:贫血:貌似不是很严 ...
<br/><br/>谢谢爱心妈妈。可是医生说,有炎症的话要影响宝宝,怕胎膜早破和流产,早产。一定要控制炎症不能再发展下去了,就给开了3天的塞的药,我觉得医生的话也有道理呢。谢谢您,祝您家宝宝健康成长
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:17
baby-CC 发表于 2013-8-1 17:15
<br/>谢谢爱心妈妈。可是医生说,有炎症的话要影响宝宝,怕胎膜早破和流产,早产。一定要控制炎症不能再发展下 ...
<br/><br/>那既然医生给你开药了,那就用用把,希望你的宝宝健康平安顺利出生!一定要保持好心情!因为你的情绪会影响到宝宝的哦!!!你不希望宝宝出来一张小哭脸吧!!!开心点!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:18
楼主不要压力太大了,你心情好宝宝才能长得好,放轻松点,我转氨酶也有点偏高,注意少吃油腻和内脏类的就好了,你的情况没那么糟糕,不要给自己那么大的思想压力,注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:36
这些问题都不算大吧  楼主放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:47 | 来自WAP
宝妈可能是家里的事情所以着急压力大,其实没事的,放宽心,宝宝很坚强的,再说都说孕妇怀孕期间的脾气心情会直接影响宝宝今后的性格哦,所以别担心好好吃和睡,按医生的指示做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:37
  有个准妈,想要bb的时候发现自己有多囊,几经辛酸加胎停后,终于保过孕前三个月又发现自己还有乙肝,再检查血常规时候发觉自己与丈夫的血型不合(OB溶血),这些看开了后报告再出来知道夫妻双方都是地贫基因,胎儿25%几率不能要.------这就是我了.
<br/>  我这样都走到现在了,虽然很难受,也偷偷地哭过n次了,但还是要面对的.所以楼主,你的问题,还不及我严重,只要积极治疗后,都不是问题了,重在心态!同勉!
点击查看全文