要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,放松~放轻松~~

31818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天D16就要去医院进行这周期的第二次测卵泡了,D12测得结果是内膜薄0.3,左右侧各两个小卵泡

这半年多来,觉得自己内心逐渐强大,有过敏感、埋怨,但终究一一走过,em67期待着接下来的惊喜~

从开始备孕的第一个月,我就自查出自己有多囊卵巢。去年年底开始在妇幼保健院看,一个月的达英后激素正常。第一月促排,排卵正常,未怀孕。年后隔一个月后促排,过激反应,排了6颗卵。当时是我最最郁闷的时候,医生让我签字放弃本周期,我回家后哭得仿佛是自己的宝宝被拿掉。后来找了人,换了医生,让我重新吃三个月的达英。em17三个月的等待、纠结、老公家里的各种压力……

现在我是中西医一起看的,天天喝苦药汤子也有两个月了。所幸遇到的中医专家超级好的,让我明天去妇幼卵泡测完卵泡后再去给她看一下。这次内膜薄妇幼的专家就说了句“内膜有点薄嘛~”,中医院的专家说了内膜薄会产生的问题,除了正常的中药外还开了坤泰胶囊和阿胶口服液。这些天一直就盼着吃药,觉得吃一次我的内膜就会长回来一点……em38

真心期待明天好结果,属于我的缘分回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:55
坚持吧,都不容易,我也准备这个月姨妈来了就去促排了,加油!
点击查看全文
elaine8612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:01
menghan777 发表于 2013-8-1 16:55
<br/>坚持吧,都不容易,我也准备这个月姨妈来了就去促排了,加油!
<br/><br/>加油!愿一切顺利!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:09 | 来自WAP
我这个月也是第三次促排 总觉得希望不大 不过我还是会努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:48 | 来自WAP
我的也是六个。打了破针了,但医生说不一定都能受精啊,退一万步说即使受精了也能减胎呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:25 | 来自WAP
亲,你吃了达英有发胖吗?是吃完一个月就去测内分泌了吗?有没有吃完就想睡觉的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:20 | 来自WAP
我也是第三次啦,希望能够升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:21 | 来自WAP
我也吃达英,有点虚胖...但是运动就会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 06:49 | 来自WAP
期待你的好消息啊。我促排第一个月没成,一下没了信心。排卵的时候肚子疼的难受,这个月还在考虑去还是不去。。。。
点击查看全文