要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

天啦,吃了克罗米芬卵泡长太快了

357778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月是第一次促排,今天是月经的第十天,昨天刚刚吃完克罗米芬,今天做B超右边就有一次大的卵泡26*22,内膜才7MM,医生说估计没有什么用,呜呜,但是还是建议我打了10000单位的HCG,让我试试怀孕,唉,是不是我吃克罗米芬使卵泡长太快了,我是第五天开始,一天一片,是不是剂量太大了,哎,郁闷啊

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,会不会你本身泡泡就长得不错,被你这么一干,长得特别快的呀, 建议你下周期还是不要吃,或者吃少一点
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:37
亲,会不会你本身泡泡就长得不错,被你这么一干,长得特别快的呀,
<br/>建议你下周期还是不要吃,或者吃少一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:40
我吃的跟你一样呀,十三天最大11mm*9mm,可能你对这药敏感吧。
点击查看全文
大小米宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:55
以前我也会有优势卵泡,就是太大了,排不出去,唉,到底应该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:03
你够敏感的啊。。。我一颗都没用。。
<br/>赶紧AA吧!楼主加油!楼主老公加油!希望一次就中哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-1 17:14 | 来自WAP
你有没有喝豆浆'还是吃大豆异黄酮之类的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:24
长个好快啊,我今天也是吃完第五天,检测才0.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:17
我也是这月开始促排,今天去医院B超了,右侧有一优势卵泡,2.2*2.0CM,内膜0.7,我回家自己用排卵试纸测试了下,不是很深,不知道什么时候排,怕长过了,打HCG就能排吗?我想打,医生不给打,让我后天再去测下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:25
angelsissi 发表于 2013-8-1 17:03
<br/>你够敏感的啊。。。我一颗都没用。。
<br/>赶紧AA吧!楼主加油!楼主老公加油!希望一次就中哈! ...
<br/><br/>看了你流产四次,还是那么的坚强,相信老天会券顾你的一定会有的。
点击查看全文