要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

女人们,能容忍男人在外面逢场作戏吗?

2925224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家能接受自己的老公因为工作或是其他原因逢场作戏吗?wgx纠结

单选投票, 共有 24 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:37
咋没人投票呢?是不是觉得很无聊?wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:44
视具体情况而定啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:52
不能接受,不管是身体还是精神都是我的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:58 | 来自WAP
不能!!如果他发生了精神或者肉体出轨,他想当没事发生的前提是,容忍我做相同的事!尽管我也会痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:00
如果他给了我足够的物质条件或许我会考虑,但前提他不是我爱的人。所以这个假设也不成立了,我们追求的都是夫妻相爱的生活,所以逢场作戏不适合我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:36
喝喝花酒叫逢场作戏,可现在的人滥用呀,连嫖娼、包养、小三都归入逢场作戏里,这作戏给谁看呀,你客户、老板没变态到拉着椅子坐你床边等着看你翻滚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:53
我有感情洁癖,不管感情还是身体,都不能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:17
kam_kam6 发表于 2013-8-1 17:36
<br/>喝喝花酒叫逢场作戏,可现在的人滥用呀,连嫖娼、包养、小三都归入逢场作戏里,这作戏给谁看呀,你客户、老 ...
<br/><br/>同意~为自己的不要脸还找个自以为很能合理的借口~贱人~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:19
不能
<br/>
<br/>字数
<br/>
<br/>字数
点击查看全文