要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养PK人工喂养(选择你的喂养方式)

4709018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近很多知名奶粉又出现新的问题了,像牛栏、可瑞康、多美滋等大品牌纷纷中招。还有多少放心奶可以给孩子吃呢。
    宝妈们都来选择一下自己宝宝的哺乳方式,看看有多少妈妈和你的喂养方法差不离的呢!

我们都是伟大的妈妈,宝贝让我们变得更加强大,宝贝们,妈妈爱你们!

单选投票, 共有 93 人参与投票

投票已经结束

61.29% (57)
8.60% (8)
30.11% (28)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:54
支持,不错的话题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:33
发现一个宝贝,很适合小孩晚上喂奶的时候用。
<br/>一条鱼声光控小夜灯  淘宝上面可以找到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 02:17
我们家坚持母乳喂养!母乳是最天然的,最适合宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:38 | 来自WAP
牛栏有问题吗
点击查看全文
...沫″ (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-30 14:58
平淡好难 发表于 2013-8-28 20:38
<br/>牛栏有问题吗
<br/><br/>好像香港牛栏有几批中招了 荷兰本土的没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:15
  我家也是母乳喂养的,坚持母乳喂养,是最天然的喂养方式
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:32
各位全职的宝妈们,有木有在对着电脑无聊的想做份搛職(挣)点零花的《《+Q1839212949》》每天30-150/曰结,不规啶莳间 【有网购经验优先】工薪族?在家带孩子的妈妈?在宿舍闲得蛋疼的大学生?在家呆着的宅男宅女。了解下吧!了解不是坏事!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:54
足够母乳是最好的 主要母乳 次要奶粉 这样更好吧 奶粉帮助宝宝脑部发育wgx子宫后位
点击查看全文