要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝晚上睡眠时间很长一般有10小时以上,有问题吗?

1068217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那还不好啊.有多少家长为宝宝夜里哭闹不睡觉而愁啊,有这宝宝你就偷着乐吧.. 要是我就不叫,他要是饿了就自己醒了,小家伙那才精呢,不能饿,不能尿腾的. 宝宝睡才能长呢! 这不就养成良好的作息时间了么!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:01
那还不好啊.有多少家长为宝宝夜里哭闹不睡觉而愁啊,有这宝宝你就偷着乐吧.. 要是我就不叫,他要是饿了就自己醒了,小家伙那才精呢,不能饿,不能尿腾的. 宝宝睡才能长呢! 这不就养成良好的作息时间了么!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:05
只要一切正常就可以。有的宝宝就是这种类型的,晚上睡的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:08
没事没事的,我的宝宝也是这样的,到5个月的时候就一觉睡到天亮,跟我们差不多时间醒。你别叫醒他哦,肚子饿会醒的,也不要中途给他喂东西吃,不吃最好,大人省力些,养成晚上不吃的习惯。怕担心红屁股,选牌子好一点的纸尿裤,不用特地半夜起来给他换。一般好的纸尿裤吸水力都很强的。我们家用的是好奇金装,一直都是等他睡醒才换的,从来没有红屁股。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:11
唉……羡慕啊……我家宝宝不爱睡,痛苦啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:15
宝宝睡的时间长是好事,你如果既怕影响孩子睡眠又不想让他红屁股,那就选一款吸收力比较强的纸尿裤。我们家用过妈宝,绿帮和好奇金装。吸水力最强的还是好奇金装。一整晚下来,尿布也不鼓,屁屁也很干爽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:19
人生最幸福的事是“睡觉睡到自然醒”。他饿了自然会醒的,所以没必要为了喂奶换尿布而打搅他的好梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:48 | 来自WAP
我家宝宝三个多月比以前睡得好,昨天晚上没吃多少,从十一点一直睡到今天早上六点半才醒来找吃的,好怕他饿着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:42
我家宝50多天的时候就一觉睡到大天亮了,有一次从晚上8点过睡到早上6点过,将近11个小时。当时我也觉得睡得太长会不会有什么不好。去儿保的时候专门问了医生,医生说没事,只要他自己肯睡就没问题。现在基本从晚上10点过睡到早上7点过,跟我们醒的时间一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:22 | 来自WAP
没事,我家宝宝晚上九点半左右睡觉,一直到六点多吃顿奶,十分钟搞定,然后再睡到九点左右,算起来差不多12个钟头了,白天很有精神玩,这样多好呀
点击查看全文