要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

23号授了一次,25号授了一次,哪天可以开奖啊

57218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结一个问题,人授应该在哪天做,比如:
<br/>23号监测到三个泡,2.2*2.1,1.6*1.5,1.4*1.3,医生说大的可以了,打了10000单位hcg,直接就做了第一次,疑问,当天打针,不应该是第二天排吗?25号又做b超,剩两个泡了,2.4*1.4,1.6*1.5,又做了一次,医生让隔天再同房,说还有小泡泡,我哪天可以开奖啊,度日如年啊!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:50 | 来自WAP
请问下之前一定需要做输卵管检查吗
点击查看全文
jiefei-lyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:04 | 来自WAP
如果输卵管有问题,人工受精就没有做的意义,所以原则上是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:05 | 来自WAP
helicopter7 发表于 2013-8-1 21:50
<br/>请问下之前一定需要做输卵管检查吗
<br/><br/>如果输卵管有问题,人工受精就没有做的意义,所以原则上是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:32
helicopter7 发表于 2013-8-1 21:50
<br/>请问下之前一定需要做输卵管检查吗
<br/><br/>是的 这是人授的必经之路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:13
親* 聽醫生說,打hcg36小時後就會排卵,卵子排出後有12~24小時壽命...
<br/>我是24號晚上打hcg,26號早上做RS,醫生叫我27號補A一次,增加機會(怕誤了時間,我26晚上已A了)
<br/>你體溫比我高呢...不錯啊wgx兰子小姐你今天有感覺怎樣嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:14
我打算明天偷偷測一下~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:42
呂寶寶 发表于 2013-8-2 13:13
<br/>親* 聽醫生說,打hcg36小時後就會排卵,卵子排出後有12~24小時壽命...
<br/>我是24號晚上打hcg,26號早上做RS,醫生 ...
<br/><br/>我没有感觉,我也奇怪,当天打完不一定排啊,我觉得应该打完第二天给我做,呵呵,我其实已经测了,不过是白板,安慰自己会不会是有点早呢,但是已经开始不淡定了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:09
jiefei-lyy 发表于 2013-8-2 13:42
<br/>我没有感觉,我也奇怪,当天打完不一定排啊,我觉得应该打完第二天给我做,呵呵,我其实已经测了,不过是 ...
<br/><br/>親* 不用擔心,精子的存活時間很長的^_^等待好孕吧~過幾天就開獎嚕~等你好消息啊^3^
点击查看全文