要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

支原体感染...打击到我了,求姐妹们帮我看看

1091523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕7个月了,陆陆续续检查了很多,这个月查了白带常规,查出有炎症,还有支原体感染,打击到我了。怎么办啊,好姐妹们帮帮我吧 1375155123364.jpg UY}E(ZUS1}0L4YWP4{AJ7GS.jpg em25em25em25

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我是支原体感染,我吃过抗生素药。我看了两个专家让我不用治疗了,说好多人好了又犯了,这跟怀孕没关系。但是衣原体感染就不可以了,这跟怀孕有关系。 所以我之后没去管它。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:52
我是支原体感染,我吃过抗生素药。我看了两个专家让我不用治疗了,说好多人好了又犯了,这跟怀孕没关系。但是衣原体感染就不可以了,这跟怀孕有关系。
<br/>所以我之后没去管它。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:57 | 来自WAP
我也是最近检查出来我有支原体感染的,医生建议我做输卵管造影,准备等这次例假干净了去做,不用担心,你问问医生他会告诉你怎么做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:07
gst人家不依我写了好多,说我带不良数据,全消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:20
让你老公也去检查一下,放松心情,配合医生治疗,宝宝会来的,这个不是大病,没有器质性的病症,就没有大问题,要相信自己,为你加油!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:52
有炎症,没事的,不过你自己检查完治疗的话,最好你老公也去检查一个,这个会相互传染的哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:23 | 来自WAP
这个没事啊,你吃点药,转阴了最好,转不了也就那样了,医生就那么给我说的,我也是支原体阳性,但我老公阴性,医生给我开的克拉霉素。你别那么担心啊,不放心就多问几个大夫。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:51
 解脲支原体与女性生殖健康关系最为紧密,解脲支原体可引起泌尿生殖道感染,并被认为是非淋球菌性尿道炎中仅次于衣原体(占50%)的重要病原体。由于80%孕妇的生殖道内带有解脲脲原体,因此可经过胎盘感染胎儿而导致早产、死胎,或在分娩时感染新生儿,引起呼吸道感染。此外,解脲脲原体还可引起女性不孕症。
<br/>你的炎症也可能就与这个支原体有关。
<br/>用Ph4弱酸配方的女性护理液除了适合日常的清洁保养外,治病期间使用弱酸配方的女性护理液对解脲支原体的生长繁殖会有抑制作用。外出如厕时要用女性卫生湿巾拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制解脲支原体的生长。
<br/>丈夫也应该进行此项检查。未孕妇女可服用美满霉素、红霉素等药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:49
童童宝1 发表于 2013-8-1 19:23
<br/>这个没事啊,你吃点药,转阴了最好,转不了也就那样了,医生就那么给我说的,我也是支原体阳性,但我老公阴 ...
<br/><br/>我之前吃了药现在还是阳 不想吃药了 吃药当月不能怀孕是不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:15
这个很好治疗的,我以前也有,后来那个月没有要,吃了两版药可好了。这个月要了,可要上了,呵呵。刚刚测出来的
点击查看全文