要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

四个月宝,拉肚子两个星期,化验肠炎,今天终于见好好了,不用吃药的

923111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝从出去一直是母乳性腹泻,但是精神生长都好,所以没问事过,但是从7月9号开始,宝宝就开始拉绿色的带泡沫粘液的便便,去医院化验便便,说是肠炎,当时愁死了,吃过妈咪爱,思密达,醒脾颗粒,煮熟的苹果,效果都不佳,只是次数少了,但是颜色依然是绿色的,从前天开始,给宝熟的无花果水喝的,昨天开始已经变的有些金色了,今天终于恢复到了金便便,现在还稍微还有点粘液,继续给宝喝,这么不是药所以效果是有时间差的,一定要用熟透的无花果煮,一般开锅后小火煮半小时,就当水给宝喝,可以一次把一天喝的量煮出来,放在保温杯里。宝妈们可以试试哦!反正我家宝喝了有效果哦,而且煮出来的水甜甜的宝很爱喝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:24
是煮干的无花果?
点击查看全文
南宫馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:12 | 来自WAP
不是,是新鲜的。最好是熟的很透的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:26 | 来自WAP
无花果,这里没的卖哦,要不然给宝宝试试,宝宝便便频繁好几天了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:50
我家宝宝也是肠炎,不过我是给他吃了一星期的淡粥。现在都好了。
点击查看全文
南宫馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:03 | 来自WAP
我滴可爱宝贝 发表于 2013-08-08 23:26
<br/>无花果,这里没的卖哦,要不然给宝宝试试,宝宝便便频繁好几天了
也可以去药店买干的,但是效果就不如新鲜的好
点击查看全文
南宫馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:04 | 来自WAP
无敌可爱多 发表于 2013-08-08 23:50
<br/>我家宝宝也是肠炎,不过我是给他吃了一星期的淡粥。现在都好了。
你宝多大了,我家四个月啊
点击查看全文
南宫馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:05 | 来自WAP
我滴可爱宝贝 发表于 2013-08-08 23:26
<br/>无花果,这里没的卖哦,要不然给宝宝试试,宝宝便便频繁好几天了
我们这都邻居家种的,卖的也不常见,你是哪里的,你看看你们那谁家有种的吗?要一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:46
宝妈,宝宝腹泻,糖丸怎么吃的啊?
点击查看全文
南宫馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:53 | 来自WAP
爱你宝宝2013 发表于 2013-08-14 11:46
<br/>宝妈,宝宝腹泻,糖丸怎么吃的啊?
我们吃糖丸的时候没有腹泻,你问问医生吧!
点击查看全文