要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮好低好低

来自WAP |举报
67849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十四天时,孕28天时,测出来hcg只有90,医生说低,过一周再去验血,焦急的等待了一周后,孕33天,又抽血,hcg只有500多,更低的是孕酮只有11.62,医生只说再等几天做B超,要确定宫内才可保胎。又开始焦急的等待。宝妈们,我这种情况危险吗?我只希望宝宝的平安的长大。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我排卵14天得时候,孕酮0.6大单位的,hcg16.72,医院也说不好,我强烈要求保胎,现在胎芽胎心都有了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦的眼睛 发表于 2013-8-1 15:57
<br/>亲,我排卵14天得时候,孕酮0.6大单位的,hcg16.72,医院也说不好,我强烈要求保胎,现在胎芽胎心都有了, ...
<br/><br/>亲你帮我看看我的还要保胎吗?16到18号PL,29号验血     孕酮127.21nmol/L       HCG36.93mIU/ml                     8.1号验血  孕酮45.2nmol/L       HCG24.04mIU/ml      心都碎了,要个孩子怎么这么难。医生说不要保胎了,说生化了等来DYM,我的孩子就这样没了
点击查看全文
小葡萄2013 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
梦的眼睛 发表于 2013-08-01 15:57:07亲,我排卵14天得时候,孕酮0.6大单位的,hcg16.72,医院也说不好,我强烈要求保胎,现在胎芽胎心都有了,加油!
可是医生没让我保胎。我是等B超还是要去开点药呢?
点击查看全文
小葡萄2013 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们给点意见,我现在是要担心呢还是担心呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我周一测也只有10.2比上周还下降了 现在每天打20的黄体酮 话说现在孕酮低的人挺多的 等周日复查bc看能看到什么不。从末次看我都是8周了╭(╯ε╰)╮感觉你还是早期,放宽些等bc吧。祝愿好运啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Q玉米 发表于 2013-8-1 16:06
<br/>亲你帮我看看我的还要保胎吗?16到18号PL,29号验血     孕酮127.21nmol/L       HCG36.93mIU/ml         ...
<br/><br/>还是先开点药,保保看吧,如果有腹痛就马上去B超,没有不适,就等到40天去做B超,排除宫外,也好安心保胎!我就是这样做的,不知适合你不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Q玉米 发表于 2013-8-1 16:06
<br/>亲你帮我看看我的还要保胎吗?16到18号PL,29号验血     孕酮127.21nmol/L       HCG36.93mIU/ml         ...
<br/><br/>孕酮和HCG都下降了,不太好啊,不要伤心,宝宝回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦的眼睛 发表于 2013-8-2 14:39
<br/>孕酮和HCG都下降了,不太好啊,不要伤心,宝宝回来的!
<br/><br/>今天下午来YM了,腰酸肚子痛em74
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦的眼睛 发表于 2013-8-2 14:36
<br/>还是先开点药,保保看吧,如果有腹痛就马上去B超,没有不适,就等到40天去做B超,排除宫外,也好安心保胎 ...
<br/><br/>29号验血的开了保胎药,一号验血医生让我停药等YM,今天下午YM就来了,肚子也痛,腰也酸em81
点击查看全文