要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

HCG翻倍不错 孕酮也不错 但是雌二醇却在下降 这是怎么了 求懂的姐妹帮帮忙

4206342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
在2012年有一次胎停,在市妇幼只测了HCG和孕酮。今年在省中医吃中药调理,怀孕了

末次月经2013.6.22

7月23日  D31   β-HCG  981.8 miu/ml     孕酮>40ng/ml           雌二醇  413 ng/l    (没有用任何药)

7月26日  D34  β-HCG  2401.0miu/ml     孕酮   36.32ng/ml       雌二醇 360 ng/l    (雌二醇跟孕酮都降了,医生开了安琪坦黄体酮胶                     囊200mg/天,补佳乐一天一粒,孕康糖浆)

7月30日 D38   β-HCG  10528.0 miu/ml     孕酮>40ng/ml         雌二醇  343 ng/l  (个人觉得翻倍还可以,但是雌二醇还是在降。用药同上,没有加量,医生就说情况不好,小孩可能不好,保不住)

8月5日 D44   
 β-HCG  35844.0 miu/ml     孕酮>40ng/ml         雌二醇  596 ng/l   (雌二醇是涨上来了,但是HCG翻得不好了,我太揪心了,明天才能拿报告给医生看)  

我想问问有没有类似情况的姐妹,这种情况是不是很严重,会胎停吗?补佳乐要不要加量啊,我问医生,医生说补佳乐吃不吃都没用的,小孩不好,吃了也补不上来,是这样吗?急死了,求专家、姐妹们支招

另外 我现在隔几天去抽血啊,恨不得隔天就去抽一次 

最佳答案

1984703270 查看完整内容

我刚怀那会压根没查么雌二激。。。只查了孕酮和HCG。。你的孕酮和HCG都很好啊。。没必要担心啦。。只要不肚子痛,不出鲜血没事的,我是2011年有次胎停过。。这次医院也没让查太多。。只说多卧床休息,前三月是自然淘汰过程。。放松,多休息,清淡饮食。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:07
我刚怀那会压根没查么雌二激。。。只查了孕酮和HCG。。你的孕酮和HCG都很好啊。。没必要担心啦。。只要不肚子痛,不出鲜血没事的,我是2011年有次胎停过。。这次医院也没让查太多。。只说多卧床休息,前三月是自然淘汰过程。。放松,多休息,清淡饮食。。
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:10
没有人在吗?姐妹们,真心着急啊,医生说得我心都凉了em81em81
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:22
em81em81em81
<br/>没有人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:30
我也听说,雌二醇下降不太好。不知道怎么安慰你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:32 | 来自WAP
去年我也是 雌二醇一直降 据说雌二醇是胚胎分泌的 反映胚胎活力
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:03
可是我觉得HCG还可以啊
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:04
医生连HCG看都没看 就说雌二醇降了 胚胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:57
据说国外连孕孕酮都不看的,只看HCG翻倍情况。。。国外也不建议保胎。。胚胎质量不好,保也没用。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:00
劝宝妈多卧床休息。。放松心情。。BB才没有你想的那样脆弱呢。。我2011年胎停过后也是一直不敢再要BB,总担心会再次胎停流产。。前期我也经历了各种担忧,一现在看来真的没有必要。。放松心情对BB快快成长大有好处。。。
点击查看全文