要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周B超数据

692211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我的B超数据你们看下正常吗?

单胎头位   胎儿心率:158次/分

双顶径:90mm

头围:316mm

腹围:322mm

股骨长:67mm

胎盘附着子宫底后部,二-三级,厚度36mm

氧水指数右上27mm,左上8mm,左下16mm

亲们,我30周检查时候,宝宝偏大几天,股骨长也偏长,当时很开心。今天36周检查,医生说宝宝偏小两天,而且股骨长也偏小,说氧水也偏少,我网上查了下,好像股骨长是偏小一点。

之前每次产检胎心率都是150以下,这次怎么一下子就158了,不过产检时候宝宝动的很厉害很厉害。

亲们,你们看我数据正常吗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:06 | 来自WAP
这还小,我36周双顶径才8.77,腿才6.69,最惨的腹围才27。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:08 | 来自WAP
我觉得数据挺好的呀!宝妈不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:10
都在范围内,很好啊,
点击查看全文
※妞妞妈※ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:40
cynthia_xiyu 发表于 2013-8-1 15:10
<br/>都在范围内,很好啊,
<br/><br/>呵呵,谢谢你啊亲。你和我预产期差不多呢,今天还特意问医生说什么时候可以入盆,医生说估计过两周。
点击查看全文
※妞妞妈※ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:40
清静心宝妈 发表于 2013-8-1 15:08
<br/>我觉得数据挺好的呀!宝妈不要太担心了
<br/><br/>谢谢拉。em32
点击查看全文
※妞妞妈※ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:41
尛红冭冭 发表于 2013-8-1 15:06
<br/>这还小,我36周双顶径才8.77,腿才6.69,最惨的腹围才27。。。。
<br/><br/>接下来38周还要做B超的,到时候看看数据如何哈。一起加油,我们预产期都差不多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:10 | 来自WAP
数值很好呀,我31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:11 | 来自WAP
我31周检查双顶径就90了,今天满36周,明天去检查希望宝宝头不要长太大哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:50
我也觉得数值挺好的啊,正常大小容易生啊。
点击查看全文