要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结啊,脐带绕颈两圈还能顺产么?

646213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想把肚子里的揍一顿,什么不好玩,玩脐带啊!!!绕了两圈,害我纠结了!本来打算顺产的,饮食控制的也很好,宝宝一点也不大,38周双顶颈92,结果b超下来绕颈两圈了!看样子顺产有危险,现在都入盆了,估计也难绕出来了!医生说可以顺,如果脐带松的话!
宝宝你聪明点把脐带拉拉松吧,或者能绕出来是最好的了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:38 | 来自WAP
最好不要顺,剖吧!我老公的姐姐宝宝也绕了二圈,顺得,结果抢救了一个小时。
点击查看全文
喵喵狂想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:44 | 来自WAP
我姐姐也说危险的,叫我剖了!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:46
我宝宝也绕了两圈,但是我还是想如果可以的话尽量顺。我是二胎妈妈,头胎儿子就是顺的,这胎剖的话感觉很亏wgx伤心而且我没剖过,感觉应该很痛苦,但是顺产我就不怕了,会很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:49
wgx生气我家宝宝也是绕脐带2周 医生让看最后次彩超报告再决定 好烦啊 医生说的话也很含糊 说什么如果脐带够长就可以顺 跟没说没啥区别 哎纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:50
绕出来比较困难了,要不要顺。还是要自己考虑清楚,这个东西不好说。就是怕顺的时候时间太久。容易造成窒息,有些人生产快的话,是肯定没有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:39 | 来自WAP
生前再看看,万一套出来了。宝宝在里面就是套进套出的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:45 | 来自WAP
我表妹是顺出来的。但是比较危险吧。医生要时刻监测胎心,不行就得立马剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:09 | 来自WAP
都这个时候了'还啥抛阿顺啊!安全最重要啊!难道在这最后关键出问题'那之前的付出全没了'大人孩子平安最最重要!抛顺都是浮云!
点击查看全文
喵喵狂想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:53 | 来自WAP
二胎剖是不合算啊,顺产会很快的!希望能绕出来吧
点击查看全文