要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝头上血肿变硬了还能消吗

832879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是顺产的,出来时头上有个血肿。

满月时,血肿变硬了,比之前也扁下去很多,但是还是凸出来的。

比较难看。

请问宝宝妈妈,宝宝这样能好吗?有过的宝宝妈妈过来说下吧

给我点信心啊

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:51 | 来自WAP
我宝宝情况跟你家宝宝基本相似。我家大概是两个月左右下去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:43
如果血肿变硬了,说明已经钙化,是很难消的。但随着宝宝的成长,头型还会有些许的变化。如果很明显,以后大点可以考虑手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:06 | 来自WAP
问问医生吧,我家也顺产,出生时有很大血肿,满月时基本消了,现在四十多天已经看不出了,之前问大夫回答说吸收好的话一个月留消了,反正都会吸收,只是早晚的事。
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-7 11:39
xiaoxiaowhwh 发表于 2013-8-6 14:06
<br/>问问医生吧,我家也顺产,出生时有很大血肿,满月时基本消了,现在四十多天已经看不出了,之前问大夫回答说 ...
<br/><br/>医生说没事,但是都2个多月了,血肿的地方还是凸出来的,医生说是骨头
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-7 11:39
zj_103 发表于 2013-8-2 09:43
<br/>如果血肿变硬了,说明已经钙化,是很难消的。但随着宝宝的成长,头型还会有些许的变化。如果很明显,以后大 ...
<br/><br/>为什么有的血肿能消,为什么我宝宝就会凸出来呢
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-7 11:41
蜜蜜的秘密 发表于 2013-8-1 15:51
<br/>我宝宝情况跟你家宝宝基本相似。我家大概是两个月左右下去的。
<br/><br/>当时你宝宝头上血肿边缘硬吗?我宝宝就是硬的,然后软的都消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:59
开心毫果 发表于 2013-8-7 11:39
<br/>为什么有的血肿能消,为什么我宝宝就会凸出来呢
<br/><br/>消了肿的,是宝宝自身吸收了。变硬了是因为长期没有吸收好,血肿故而钙化。我儿子的血肿也已经钙化了,有个包,不过随着头骨的发育,后期还是有点变化的,没之前那么明显了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:17
跟我家宝儿一样 我也是顺产 生下来的时候有个血肿 现在百天了 还是有包包 咨询了一下 血肿激化了之后基本就不会消了 只能随着宝宝头骨的发育长大变得不那么明显 并不会影响宝宝智力发育的 只是影响美观 如果接受不了 只能手术了 反正我是不打算让孩子受这份罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:25
我们家生出来的时候也有个产瘤,医生说的水肿的话第二天消,血肿的话2-3个月消,幸好我们是水肿。祝你家宝宝顺利消。
点击查看全文