要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我该不该做造影呢?

33967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30岁,在今年3月份做过激素6项,抗体三项,甲状腺,微量元素,优生5项都是正常的,监测过排卵3个月,第一个月是右边1.6排卵,第2个月是右边1.6排卵,第3个月是左边2.0排卵。我老公也是30岁,做过精子检查,A+b是35%,活力88%,医生说不影响,但是好像也不属于好的那种。我备孕已经一年零2个月,本人周期是35-37不等,有时候最短是31天,最长是47天。但在我坚持测试试纸的时候能抓住排卵的时间,我都是在阳,强阳,转弱安排AA的,还是没有中,我下一步的目标就是看中医2个月,然后在第2个月时进行监测,看看卵泡是否能涨到成熟。然后9月份我就跟医生说造影的事,姐妹们帮我分析下,我是不是该做造影了呢?还有我做造影打算在海淀妇幼生殖中心做,那一般给做碘油造影给打入多少造影剂呢。还有如果不通的话是不是要做介入治疗呢,介入海淀妇幼可以做吗,大概多少钱呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:03
我也在忧郁  要不要做造影呢。做了造影,要避孕3个月,觉得好耽误时间呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:08 | 来自WAP
不需要三个月的,做好当月避孕,第二个月可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:11 | 来自WAP
楼主,最好做碘水的,因为第二个月可以备孕,费用三千不到。不通的话做导丝,但是看你堵塞情况订方案的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:58 | 来自WAP
做造影就能看输卵管通不通。排除不孕的可能。所以做一下吧。不疼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:11 | 来自WAP
将很快就会看见 发表于 2013-08-01 15:11:29楼主,最好做碘水的,因为第二个月可以备孕,费用三千不到。不通的话做导丝,但是看你堵塞情况订方案的
好贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:12 | 来自WAP
我也和楼主一样一切正常,医生建议我做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:19
碘水和碘油,是只要能做造影的医院,都有这两种供选择么?谁知道北妇幼保健东院做这个多少米哦~
点击查看全文