要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今早体温没降,但是姨妈按时报到了,备孕2个月均失败

34997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,18日排卵,今天姨妈报到了,这是第二个月备孕了,还是失败了。满心以为这个月可以中的。心情有点低落,但是也有点窃喜,呵呵,可以出去玩了。不知道下个月的周期会是什么样子的,心里不太有底,老公让我放松心情,可是我没觉得自己在排卵的时候有多紧张,不知道怎么放松,不行下个月我就什么都不测了,正常的顺其自然得了。

不过正好明天可以去检查一下激素6项,我之前没有测过,想着还是全面检查一下比较靠谱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:00 | 来自WAP
我备孕一个半月。今天也姨妈到了。之前也觉得顺其自然,可是每天都好紧张吖!会不会也有影响。希望这个月都好孕
点击查看全文
jwjwjw55 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:05
白马宝宝1991 发表于 2013-8-1 15:00
<br/>我备孕一个半月。今天也姨妈到了。之前也觉得顺其自然,可是每天都好紧张吖!会不会也有影响。希望这个月 ...
<br/><br/>呵呵,第一次我是知道肯定不行,也没报什么希望。但是这个月真的认为已经要来了,谁知道还是不行。看来真的像姐妹们说的,症状都是浮云,在姨妈日之前都不用测,姨妈没准时来,就可以测了。反正下个月要考试了,也顾不上了,实在不行等到十一之后再好好准备吧,剩下两个月就顺其自然好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:08 | 来自WAP
我也是搞了三个月才成。前俩月都测排卵。紧张要死。还影响夫妻关系。第三月就没测。排卵期隔天aa的。就成功了。放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:13 | 来自WAP
就排卵期隔天aa就行,享受过程有高潮特别助孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:19 | 来自WAP
我决定不用试纸,这个月去做下卵泡监测,看看卵泡长的怎么样,其他就顺其自然啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:56 | 来自WAP
全程卵泡监测,还是失败呢?如何是好。
点击查看全文
jwjwjw55 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:01 | 来自WAP
乔儿〜 发表于 2013-08-02 14:56
<br/>全程卵泡监测,还是失败呢?如何是好。
还是因为太紧张了。我这个月试纸都不买了,时间差不多就AA好了。
点击查看全文