要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

不来姨妈,不来宝宝,有和我一样的姐妹们吗?

558520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5.15,至今没来,去医院验血HCG数值<0.1 明天要去医院做B超了。我觉得茫然,之前一直以为自己是有了,连试纸都没敢测,乳房也觉得涨涨的,却是这个结果。
<br/>
<br/>我月经一直都不准,每次来的日期都不固定,大概五六天结束,这几个月以来还有量少的情况。现在心情很复杂,几天没睡好觉了。对于明天要去医院检查更是怕的不得了,担心查出个什么毛病那真不知道怎么办了,我马上就面临结婚了,怎么和公婆交代?
<br/>
<br/>不知道有木有类似情况的姐妹,指点下我吧T^T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:50 | 来自WAP
同楼主。姨妈还顾jia fa o
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:56 | 来自WAP
同楼主 姨妈还没来光顾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:14 | 来自WAP
紧张造成的排卵延后吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:50
有测试体温吗?
<br/>有可能还在着床阶段,所以hcg含量比较低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:55
em49,我也是快要结婚了,但是月经一直不调,基本都是1--3个月才来,上次月经还是吃黄体酮才来的,去做了激素六项跟甲功都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:15
莫次6.27同楼楼 一样。ZZY大白板  大姨妈也没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:32 | 来自WAP
我就是这样的情况。自从想要宝宝了例假就跟我躲猫猫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:50
我末次月经是6.22,ZZY白板,大姨妈还没来,基础体温也上不去,不明白啥状况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:59
已经两个多月了,是有必要去医院查个明白。查清楚再对症下药,把月经调理好wgx保佑
<br/>
<br/>
点击查看全文