要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准两年半 艾灸+放松迎来宝宝 好孕传给你 孕56天确定双胎现已安全度过90天

180461503 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-7-15
强阳的时间: -

大龄84年,未准两年半,末次月经2013.6.29 测到早孕2013.7.31 

写报告之前还在犹豫到底要不要写?因为老公说:你现在刚开始保胎(有点褐色分泌物),一切还是未知数,和谁也先不要说,等两个月稳定了再公布,但是明明中:我相信我的宝宝一定会坚强的顺利的健康成长,不会辜负我的努力,所以我鼓起勇气写下来这两年半的故事。

其中的心酸真的一句两句话道不完,曾经哭过很多次,和老公抱头痛哭,但是他一直鼓励我说:这不算事,大不了咱们抱养一个,照样像亲生的一样,但是我不想,我是个要强的人,在人生旅途中,我还没有遇到如此大的挫折。

我身体很好,月经正常28----31天。2011年初到年底,一年未准的时候去医院查了全项:老公正常、我激素六项算是正常、泌乳素稍微有点高、吃了一个月溴隐亭同时补充海带补碘。复查后一切正常。于是我开始转战祖传中医,给我开了三个月的中药,每到排卵期都排卵出血,从来也没中过,我感觉对卵巢的刺激比较大,就再也没去他那里看过。断断续续我自己开始吃大豆异黄酮软胶囊、调经促孕丸、福格森复合叶酸胶囊半年多还是没怀上,我开始着急了。

等到2012年5月我终于鼓起勇气去当地的中医院找熟人(一个女主任亲自给我做的)做了造影,造影的结果是:左侧输卵管拉直 有一点通而不畅,有刺痛感;右侧输卵管通畅、但是迂曲厉害,双侧上举。医生说我有过盆腔炎症,得做腹腔镜手术,调整输卵管,我的输卵管没有蠕动性,自然怀孕比较难,当时我真的被吓住了,当时就腹痛痉挛了。医生也没有多说,给我开了五天的消炎药胶囊,让我下个月经周期过去监测准备促排。我感觉这个中医真的不靠谱,第一:没有造影延迟片。第二:消炎药太少。于是换了一家医院,中西医结合的不孕不育大夫。

他看了我的造影片子,说拍的不合格不清晰,大体治疗就是:得吃中药,调整恢复、疏通输卵管,然后用海盐炒熟热敷肚皮,消炎三个月。同时避孕三个月,另外经期输水消炎三个月经周期。我照做了三个月,之后听从医嘱监测促排两个月,双侧都有成熟卵泡,打了促排针,安排了同房,还是没有中标。很灰心,医生又让做两次通水,我硬着头皮去做了一次,出血很多,没有再做第二次。满打满算在这个中医这里治疗了半年,没有效果,我灰溜溜的再也没去看过他的门诊。

时间到了2012年9月,我徘徊了,痛哭了一场,我一个从来没有打过胎、怀过孕的女人,月经30天那么正常怎么就那么不幸。于是娘家妈妈给我打听了一个石家庄的老中医,也是祖传,我和老公驱车400公里去看病,那个大夫把脉很准,一语就道出了我的病根,下肢循环不畅,脾肾两虚、手脚冰凉、导致宫寒,得喝两个月的中药,肯定能怀上,于是我满怀信心,坚持吃了一个月的中药,然后驱车400公里再去拿药,真的好苦好难喝,为了孩子我拼了,这时候我的中药已经喝了将近九个月,都喝习惯了。但是悲催的事我还是没有怀上。再驱车400公里去问诊,医生说我得穿棉裤才行,于是加开了一个月的中药,回来婆婆给做了棉裤,真的好臃肿啊,但是为了治好宫寒,我拼了,根本不再追求美观,一心想着治病,单位同事每天都有意无意的“取笑我”,说我回到了旧社会。又一个月过去了,时间到了2013年1月,又没怀孕。哎 元旦回娘家,祖传中医居然说不能再开药了,等到春暖夏天的时候,你一定会怀上的。注意保暖,我开始觉得这个医生的医术也不一定那么好,就没在意了。

过年时候单位组织体检,悲催的事来了。我不但没怀上孕,而且查出了子宫肌瘤,小叶增生。回家我无比沮丧,猜测就是喝中药导致的。于是我发誓,再给自己半年时间再不行就去做腹腔镜手术,于是拼命存钱。就在这时候,我妈妈的同事给了我一个艾灸棒,我就上网查艾灸的事,发现了单桂敏的博客,我从头看到尾,无比激动,从那时候开始,我每天随身灸,坚持了两个半月,到了春天,我又买了艾灸盒坚持艾灸,只要有空我就艾灸,从月经第一天开始艾灸腹部,排卵期停灸三天,排卵后艾灸八髎穴。直到五个半月,也就是2013年7月,其中想到过放弃,不仅家里阳台的房顶被熏黑了,再有就是除了一开始拉肚子,后来一点感觉也没有了。每天都忙活到夜里11点多,老公嘴上不说,其实也烦了,有时候他自己都睡着了,我还要洗澡才能睡。错过了很多同房的机会。但是排卵期,老公一直很配合。

期间,我们去看过神妈妈,算过命,我甚至去过泰山求子,不知不觉又半年过去了,我一直在失望、绝望中度过了一个月又一个月。直到2013年7月,由于老公一直不戒烟不戒酒,我和他大吵了一架,决定排卵期坚决不同房,还报了一个和女同事一起出游的海岛三日游,就这么我彻底放松了。“这个月我说什么也不可能怀上”-------这样的心态,我解脱了。阴天下雨,我还下海游了泳,心里美滋滋的。但是到了7.29该来月经的日子,小肚子总是疼,就是不见红,只有咖啡色,我也没当回事,持续了三天,到7.31我终于不淡定了,早上测了一根大卫排卵试纸强阳,天哪,这怎么可能?简直不敢相信啊。中午又买了两个牌子的早早孕试纸,两道杠,我激动得心里发酸,我抱着老公说,不会吧?我们排卵期没同房,怎么会有?老公说:这两年,你一直用测排卵试纸,可见那个玩意儿根本不准,现在要淡定,不是有分泌物么?下午去医院看看。

下午两点我就去挂号了。一直等到两点半,医生说:早孕试纸两道杠一样深,不用验血了。直接保胎一个星期,下周来复查。

直到现在我也不敢相信这是真的,我要认真保胎,迎接我来之不易的小生命。谢谢大家一直以来的鼓励。把我的经验总结如下:

1.多给自己一点时间,要坚信:女人都会怀孕的,只是看时间,看缘分。当然中医博大精深,要相信我们中医千年的经验。

2.不要太相信排卵试纸了,我就是在排卵后三天才同房的,以前总是排卵试纸强阳同房,然后再隔天同。这个月强阳转弱的三天没有同房,没想到居然中了。所以老公说我,以前测得完全不准,可见:排卵试纸不是完全针对每个人的。

3.坚持艾灸,可以断断续续,但是一定要坚持,我坚持了五个半月,一直灸到皮干无水。用的灸条也不是很贵的那种,冬天用随身灸,夏天用六孔艾灸盒,但是我只插四支半根的灸条,断断续续五个半月,竟意外有了。

4.一个医生只适合看两个疗程,要相信自己的判断,多了解备孕和医疗知识,千万不要盲目腹腔镜手术。我先后换过四个中医,两个西医,给自己两年的时间考虑腹腔镜的事,要相信中医,我看到最后一个中医的时候,医生给我把脉说:你的身体已经调整的很好了,没有任何问题,我半信半疑,直到现在,我才认同。

5.获得老公的爱与支持,自己就会有动力。

6.相信缘分,相信宝宝,如果你有轻微的炎症,可以在月经第二天到第二十天口服,盐酸左氧氟沙星胶囊、妇科千金片。不会对胚胎造成影响的。(一个妇科老医生告诉我的)

7.放松心情,一定要放松心情,尽量不去想这些事,我就是没报任何希望,只想着旅游、逛淘宝网、购物、减肥...(因为没报希望,排卵后同房时精液流出来好多,我也没管,倒头就睡)相信群里的姐妹会尽早怀上自己的宝宝,大家一起加油吧!

最后,祝愿我的宝宝健康成长,一切顺利。南无阿弥陀佛感谢大慈大悲各路菩萨孕56天彩超单卵双胎。 时隔一年多 我又回来这个帖子鼓励大家 现在我两个儿子已经十个月了 虽然破水早产一个月 老大3斤8两 老二3斤3两 在保温箱住了半个月 治疗黄疸住了十天院 现在发育一切正常 很聪明可爱 事实证明艾灸没有副作用 大家不要放弃 加油 看到问题我会及时回复的

点击查看全文

停经三天

停经三天

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:38 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:39 | 来自WAP
我也来蘸蘸喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:43
哇喔 头棒哎 恭喜mm 接好孕棒 我也艾灸中
点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:43
谢谢大家  给大家撒棒wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:46 | 来自WAP
说实话艾灸真的是非常有用,怀孕前一直痛经,看中医,是医生要我试试艾灸,灸就一年,刚开始还每天灸,后来到冬天只能月经前一个星期灸,痛经好多了。备孕一个月就怀了,应该跟艾灸有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:50 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:53
恩 对的 艾灸会不知不觉的带走病痛 坚持艾灸 放松心情 宝贝会在不经意间来到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:00 | 来自WAP
楼主的艾灸是哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:06 | 来自WAP
接好孕,恭喜啊!
点击查看全文