要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄 痛经

1222110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

第一次发帖子。希望得到回复。

7月10日来yj,一般周期都是35天左右(上月37天,yj第26天才升温)。7月25日,yj第16天时候检测卵泡,最大9*7,内膜5;7月30日,yj第22天监测卵泡,最大17*12,内膜5。体温还处于低温状态,应该还要过几天排卵。内膜好像都没有生长,这样很难怀孕呀,求好办法。

平时痛经比较严重,量也不多,想问一下,yj期间喝点红花可以吗?朋友从西藏寄来的红花,一直不知道什么时间段吃比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:09
备孕就不要吃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-1 16:32
月经期吃个3-4天吧,红花活血,对内膜有好处的,如备孕的话不要吃了。如果不打算备孕,只是治疗阶段,楼主可以整个周期吃的。我们群体都是内膜薄的人,好多人都去买三七粉吃,三七同样是活血的。活血的对宫粘有好处,因为我们都是宫腔粘连,内膜薄的人。具体楼主可以关注一下我的帖子和群
<br/>如答案有用请设为有用或最佳  谢谢
点击查看全文
qiuqiuxiaoyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:53 | 来自WAP
打算两三个月后怀孕,现在吃可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:02
如果是内膜薄,你有没有查查内分泌六项,不要乱吃药,因为是药三分毒,每个人的体质不同,一般内膜薄,是因为雌激素低,但也有其他的原因.所以建议你去医院仔细的检查一下.这样对你自身的情况比较了解,因为如果只是简单的内膜薄,平时饮食是可以调节上来的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:18 | 来自WAP
查过,都正常~打算明天再去照bc,看看内膜~哎,多谢姐妹给意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:00
还是别吃了,我就知道古代女人打胎不都是用红花的么。如果是备孕的话估计没啥好处吧。
<br/>内膜薄你用中药试试。或许有用呢。我一天同事就内膜很薄,用了很多方法都没用,西药都不长,后来吃了 《 卓 祺 滋补 丸 》,1个疗程2个月的时间吧。就从4mm长到了7mm,具体她吃多少我就没在问了。反正最后是怀孕了,还是很不错的。最起码没啥副作用,不伤身体啊,你也可以去了解下。我自己痛经吃了也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:25 | 来自WAP
是吗亲?你说的哪里可以买到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:51
如c1ヽλ迷 发表于 2013-8-5 19:00
<br/>还是别吃了,我就知道古代女人打胎不都是用红花的么。如果是备孕的话估计没啥好处吧。
<br/>内膜薄你用中药试试 ...
<br/><br/>看就知道是来打广告的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:03
我也内膜5.。。。。
点击查看全文