要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助,四个半月宝宝什么都要往嘴里放,不给就生气

1149625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己能抓到的任何东西都要往嘴里放,抓不到也也吭吭唧唧要,要去咬,不给就生气,这是怎么回事,是要长牙吗,需要用安抚奶嘴吗?崩溃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:35 | 来自WAP
我家也是,感觉要长牙,我坚决不给宝用安抚奶嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:38
tuyababy 发表于 2013-8-1 14:35
<br/>我家也是,感觉要长牙,我坚决不给宝用安抚奶嘴
<br/><br/>那怎么办呢,给东西让他咬吗?我家宝抓到布单也要啃半天啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:49 | 来自WAP
买些牙胶什么的让宝咬咬,俺宝不给东西就吃手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:21 | 来自WAP
买了起码2.30个玩具给他咬,不到半天全都腻了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:01
小宝宝这个阶段都是这样
<br/>不要去阻止他  保证他咬的东西是干净卫生的就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:22 | 来自WAP
我家宝宝也这样,不是吃手就是咬东西,一刻都沒停过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:57
这个阶段的宝宝都是这样的,他是嘴去感应的,不用特意制止他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:55 | 来自WAP
只要干净就让他咬,我一般不阻止,不然他就吃手。安抚奶嘴对口腔不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:49
tuyababy 发表于 2013-8-2 08:55
<br/>只要干净就让他咬,我一般不阻止,不然他就吃手。安抚奶嘴对口腔不好
<br/><br/>你宝宝会吃布单之类的吗?我家宝宝就抓布单抓的劳,不停往嘴塞,我真害怕吃一肚子布单毛毛啊。
点击查看全文