要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

痛经+量少+月经周期不调吃鹿胎膏有用么?

1483810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我都是七天的姨妈期,后来因为打了两次孩子,身体也没养好,一系列的原因,慢慢变成五天,而且量少了,以前晚上都好多的,现在就一点点,所以有点急了,而且我痛经厉害,说厉害也不算很厉害,就是痛的不能走路,没力气,只能躺着,痛经算是宫寒吗,因为老公的姐姐没孩子之前月经不调就是吃的鹿胎膏,所以也叫我去买,网上买了两盒,是一个疗程,我28号开始吃,吃完感觉就是热,药味很浓,我想要个马宝宝,所以现在就再调理月经,有吃过鹿胎膏的姐妹么,想知道有效没,老公嫂子是多囊,她看我吃也想买,可是又怕不适合她,虽说也治疗多囊的,求了解或吃过的姐妹来说说,我也怕吃出问题。广告勿进托勿进!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:54
鹿胎膏是有用的,特别是痛经,吃一盒都能看见效果了,我姐吃了一盒就不痛经了,他吃剩下大半盒给我吃,我月经颜色红了点,所以我这个月又买了一盒,我之前买了林源珍宝的以为便宜,可是吃了三盒一点效果都没有,我姐买这个就贵些,只要能好,贵也坚持吃下去,
点击查看全文
人海孤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:56 | 来自WAP
恩,谢谢哈,我想明年生个马宝,所以要努力呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:57
顺便问一下你吃的是那个牌子的鹿胎膏呀???我备孕一年有多了,我月经好少又颜色黑。所以打算吃三四盒合膳堂的鹿胎膏。希望把月经调好,宝宝快点到来
点击查看全文
人海孤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:59 | 来自WAP
请赐我个好宝贝 发表于 2013-08-01 21:57:37顺便问一下你吃的是那个牌子的鹿胎膏呀???我备孕一年有多了,我月经好少又颜色黑。所以打算吃三四盒合膳堂的鹿胎膏。希望把月经调好,宝宝快点到来
我吃的野升派的,网上买的,药味好浓,味道我能接受,有点甜甜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:17 | 来自WAP
哪个牌子的好啊,我现在在吃胎盘
点击查看全文
人海孤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:36 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-08-02 10:17:17哪个牌子的好啊,我现在在吃胎盘
我自己也不懂,你吃的人的胎盘么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:45
我现在在吃鹿
<br/>灵子的鹿胎膏,觉得效果还是不错的。月经来了,不那么黑了
点击查看全文
人海孤心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:46 | 来自WAP
扼,我才吃几天,要等下个月,看月经怎么样呢才知道效果好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:06 | 来自WAP
请问到哪买鹿林子的鹿胎膏?我在淘宝上找不到啊
点击查看全文