要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕20周嘴边长了疱疹,请问会对宝宝有影响吗?

1419012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天刚做完第一次排畸B超,宝宝很好。前天吃了铁板牛肉,昨天开始嘴角长了七八个小的透明的泡,几年前长过类似的,应该是单纯性疱疹。上个月疱疹病毒检查,只有单纯性疱疹1型IGG阳性,其他全为阴性,请问我需要怎么处理,可以用重楼解毒町吗?需要去医院吗?会不会影响宝宝发育?谢谢您!

最佳答案

meganfdd 查看完整内容

不用担心,没什么影响。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:02
不用担心,没什么影响。
点击查看全文
gracedingtutu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:07
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:11
抗体阳性怎么还得了呢,IGM阴性就没事
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:31
没事的,不会影响宝宝,最好去医院看看吧,平时饮食尽量清淡些~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:37
去了,皮肤科医生说是疱疹,说不要采取措施,好好休息饮食清淡等自己好,产科医生说问题不大,就是自己还是很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:39
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-1 14:11
<br/>抗体阳性怎么还得了呢,IGM阴性就没事
<br/><br/>是啊,医生说抗体阳性就是以前得过现在已经有抗体了,这次就算再得也会自己好的,可以不处理。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:25
如果是带状疱疹的话对胎儿是有影响的,带状疱疹全称是水痘-带状疱疹病毒,怀孕期患带状疱疹对胎儿是有影响的,尤其是在妊娠4个月时感染水痘-带状疱疹可引起新生儿感染。疱疹病毒的种类很多,病毒感染很容易通过胎盘传递给新生儿。建议楼主还是去医院叫医生看看,看看是什么类型的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:55
无论任何问题自己千万不要随便吃药,如果你觉得有必要的话可以去医院叫医生帮你看看是否需要治疗~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:55
一般不是病毒性的~只是上火引起的话问题不大~平时注意多喝水降火就好
<br/>
点击查看全文