要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

写一写我的经历,为我的宝宝求祝福,希望TA平安健康出生(自然流产,褐色分泌物,宫角孕)

3194672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大狗,这个时候已经算是高龄。之前一直认为怀孕生孩子是一件很简单的事情,我和老公两个人商量把家里条件建设的好一些,给宝宝一个好的生活环境后在备孕。

去年感觉条件差不多了,准备备孕,结果7月份的时候老公生病做了手术,虽然是个小手术,但是也打了麻药输了很多液,9月份意外怀孕,hcg和孕酮一直不好,没有保胎,10月份自然流产,当时老公刚做过手术,胚胎质量不好也是有原因的,当时留的很干净,没有清宫,后面月经也正常,我的月经周期短,25天一次,量也不是很多,但是很规律,去年流产后一次上播种网,学到了很多知识,可能我的黄体功能不足,但是只要胚胎没有问题,到时候黄体酮保胎应该不会有问题,我一直这样认为,我和老公身体都没有大的问题,应该可以顺利生下健康的宝宝。

从去年流产就辞职在家,让自己的身心都得到康复。今年5月份,流产也大半年了,决定开始备孕,第一个月没有测排卵,按照月经后14天计算,结果没有中;第二个月末次月经6月17号,我买了排卵试纸,按时测排卵,27号排,按时AA,结果中了,测到水印的时候,非常激动,每天测试,试纸加深不是很明显,有点担心,在孕26天的时候去抽血,hcg450,孕酮20ng/ml。大夫说正常,我也自己判断感觉可以。孕30天,突然测到褐色分泌物,很惶恐,回到婆婆家,在医院大夫开了黄体酮针剂和VE和保胎丸,打针第二天再没有出现褐色分泌物,我停了保胎丸,把黄体酮按时打完,VE吃到黄体酮打完为止。孕44天,停针5天后去医院复查,医生说不需要B超,先看一下血值吧,hcg已经44647,孕酮19.02ng/ml。医生说值不是太高,鉴于我之前自然流产过,就让我打黄体酮,绒促,并且服用黄体酮胶囊保胎,当时我感觉药量有点重,发了一个帖子征求意见,姐妹们都说医生乱开药,但是我考虑自己确实自然流产过,就还是按照医生的剂量服用了。

一切似乎很顺利,感觉胚胎质量没有太大问题,没有腹痛没有出血,心里也很开心,等待着8周的时候去B超,可是噩梦终究还是来了,昨天孕44天中午在社区医院打完针,在外面吃了个饭,回来天气太热就喝了一杯凉开水,然后就在淘宝上想着买双孕妇凉鞋。没有感觉任何异常,逛了一会淘宝,准备睡觉,上厕所发现内裤上很多血迹,鲜红的褐色的都有,卫生纸一擦,擦不完的血,突然感觉天塌下来了,嘴里不停的说这是在做梦,怎么会这样。也许是有过这样的经历,我很快冷静了下来,收拾东西打车去了医院。

医生给我开了急诊B超,当时在医院里留的血已经湿透了卫生巾,B超结果:宫内偏左角处妊娠:胚胎存活,宫内积血。医生说我这是宫角孕,胚胎着床位置不好,着床在营养不好的地方,幸运的是有胎芽和胎心,如果后面胚胎自己让右边宫腔内长,就没有问题,否则的话就保不住了。还是按照之前的保胎方法,60天的时候B超。

无法形容当时心情,特别想大哭一场,特别想早日解脱,晕晕乎乎回到家,感觉真的扛不住了。一晚上的噩梦。

为什么老天要这样折磨我,我只是想做个妈妈,为什么会有这么多的问题,我没有不良嗜好,没有任何坏习惯,为什么生个孩子这么难,同样生活环境工作环境下的人都当妈妈了,噩梦为什么发生在我的身上。

今天迷迷糊糊的过 半天,还是有褐色分泌物,无法摆正自己的心情。。。。。。不知道这次失败了该如何继续生活。

孩子,你要坚强要向宫腔内生长,希望你平安,你若安好,便是晴天!!!!!

老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!老天保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:59 | 来自WAP
楼主不要太担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:59
坚强,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:09 | 来自WAP
加油,宝宝很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:10 | 来自WAP
我现在怀孕刚满三个月,说说我的经历给你一些正能量…我结婚一年没有怀孕,检查内分泌失调,调理了三个月,后来促排怀孕,刚孕二十多天的时候挺好的,抽血数值很高,怀孕后一直很小心,在家卧床,孕三十天突然出血,医院检查说我百分之九十是宫外孕要我做手术,我连续去了好几家医院都不排除宫外孕的可能,不过我当时没有做继续坚持在家保胎卧床,四十多天再次出血,B超,宫内孕,排除宫外孕可能有胎芽无胎心…回家继续卧床保胎,五十多天出血,B超有胎芽胎心,宝宝很好,后来就是断断续续一直出血,现在怀孕三个月已经出血七八次了…宝宝很好,宫内也没有积血…医生还是建议我继续卧床,我也不知道我为什么总是断断续续出血,可能是个人体质不同,楼主不要太担心,放松要有个好的心情,要相信自己的宝宝,宝宝们都是很坚强的…给宝宝时间他会慢慢好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:18 | 来自WAP
谢谢你!我也告诉自己要坚强!相信宝宝会好的!
点击查看全文
幸福女人
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:59 | 来自WAP
我情况和你差不多,末次月经6.16排卵6.24怀孕42天晚上突然出血,不是鲜红,打了三天黄体酮,喝了乐孕灵胶囊昨天没有出血,但是今天早上大便有出血,也不是鲜红。两次出血都是一下就完了,然后就是用纸才有的褐色白带。我也很担心。我一直卧床。
点击查看全文
幸福女人
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:01 | 来自WAP
我的情况和楼主惊人的相似
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:05 | 来自WAP
你也是宫角孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:06
送你祝福,希望宝宝平安,健康,也希望自己一切顺利,em25em25em25
点击查看全文