要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7.19 7.20排卵的 现在还有希望好孕吗

568717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.27 大姨妈    7.19   7.20  排卵    昨天下午ZZY测白晃晃的大白板。                                             

有没有姐妹很晚才测出好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:49
我的時間和你一樣,但沒敢測了,等後天體溫不降了再測吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:55
momo01 发表于 2013-8-1 13:49
<br/>我的時間和你一樣,但沒敢測了,等後天體溫不降了再測吧
<br/><br/>我手贱 心急啊。   我6.29就测了白板。到现在煎熬啊。昨天做梦都梦见双杠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:59
安守本分的小女 发表于 2013-8-1 13:55
<br/>我手贱 心急啊。   我6.29就测了白板。到现在煎熬啊。昨天做梦都梦见双杠了。 ...
<br/><br/>急也沒用,影响心情~~
<br/>再等兩天,很快的~~~~!!!
<br/>em71
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:14
momo01 发表于 2013-8-1 13:59
<br/>急也沒用,影响心情~~
<br/>再等兩天,很快的~~~~!!!
<br/><br/>是啊。很影吃心情的。烦。 好孕说声哦。沾沾你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:23
安守本分的小女 发表于 2013-8-1 14:14
<br/>是啊。很影吃心情的。烦。 好孕说声哦。沾沾你的好孕
<br/><br/>一定
<br/>em15
<br/>你也是哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:28
momo01 发表于 2013-8-1 14:23
<br/>一定
<br/>
<br/>你也是哦
<br/><br/>嗯啊。会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:28
和楼楼一样,今早还手贱的测了一下,还是一个大白板。再等等吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:33
叮叮铛铛妈 发表于 2013-8-1 14:28
<br/>和楼楼一样,今早还手贱的测了一下,还是一个大白板。再等等吧~
<br/><br/>我今天都没敢测。怕再是白板。伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:22 | 来自WAP
只有少数人排卵十一、二天能测出来、大多数的人还是ym延迟了才测出来的,再等等、我也是白板!
点击查看全文