要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排,今天排卵第十天了,开贴祈祷,希望和我一样的姐妹进!

23333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我上个月和这个月都是B超监测排卵,上个月左侧卵泡18*14本来以为还会长大,可是第二天再去就排了,于是没抓住最佳受孕时间,只是监测到排的当天做了一次功课,上个月没中。
    这个月又去监测,本月22号右侧卵泡18*16医生让测了半定量排卵试纸,指示当天晚上排,本月21、22、23、24都有功课,把老公是累的够呛的,虽然说这个月功课做足了,可是我还是很担心,一来我的卵泡显小,二来我长时间不怀孕真怕自己有什么问题(本人有排卵期出血的症状)。

现在来说说我本月排卵后的症状,体温相对提高(具体看签名档体温表),排卵第七天有降温,之后回升。排卵后第四天发现脉搏变快,最快达到85以上,以前没仔细关注脉搏变化,大约印象自己脉搏平常只有60几的,可能是天气变热生理正常反应,不能算数吧。排卵后容易做梦,第一天就梦见黑色的蛇,几乎每天一梦吧。剩下的RF痛,长痘痘这些和平常来YM没什么两样。
     今天是排卵第十天了,一直没敢测,我准备到第十二天的时候测试纸,先把之前的感受写下来,测过后来更新,希望姐妹都来说说自己的情况,也希望懂一点的姐妹来给我些建议。祈祷姐妹和我都能如愿好孕!  
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:38
应该有戏啊,赶紧测吧
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:02
陌° 发表于 2013-8-6 16:38
<br/>应该有戏啊,赶紧测吧
<br/><br/>谢谢姐妹,上个月失败了,姨妈来了,这个月开始促排了,医生给开了氯米克和补佳乐,明天开始吃了,祝我好孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:27 | 来自WAP
记得多喝黑豆哦。:)加油!
点击查看全文