要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

异卵单胎盘会有输血综合征吗??附上BC大家感兴趣的可以猜男女嘻嘻

55284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时是BC监测排卵,当时知道是一次排了2个卵泡,然后指导同房。。结果没想到在7W的时候BC告诉是双胞胎。当时也没多想认为肯定是2个卵泡都着床了,肯定是异卵双胞胎。附7W的图,可以清晰的看到是2个胎芽和胎心

10W的时候的BC也是很清楚的分开的2个小家伙。。
但是11W+5D的时候做的3维BC居然写的单绒双羊!!
我现在就超级疑惑了,我难道就是大家论坛里说过的异卵的2个胎盘汇合成一个胎盘了?

我现在搞不懂我是同卵还是异卵了,请大家帮我看看吧,另外异卵同胎盘会不会有输血综合征呀

如果大家感兴趣顺道帮我看看男孩还是女孩吧。。
QQ图片20130801124825.jpg QQ图片20130801124940.jpg

注:7W是数据 GS1:1.9*1.9*1.2,GS2:2.1*1.8*1.2,均可见卵黄囊和胎芽,均有胎心搏动

10W是数据:GS1:6.3*3.2*1.9,GS2:4.2*4.0*1.5,均可见卵黄囊和胎芽,均有胎心搏动

11w+5d: 单绒双羊

点击查看全文
shuoshuo6666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:02
没有人回答呢。。。555
<br/>牛人们给个解答呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:22
早期的可能不太准,十几周的比较准。我和你正相反,自然受孕,6-7周说是单卵,11周NT又说是双卵。到现在30周一直都确定是双卵。如果十几周能再做一次B超找个B超专家看最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:17
美猫布丁 发表于 2013-8-5 10:22
<br/>早期的可能不太准,十几周的比较准。我和你正相反,自然受孕,6-7周说是单卵,11周NT又说是双卵。到现在30 ...
<br/><br/>我也是6周照的是单胎,昨天去做NT被告知是双胎,兴奋劲儿还没过呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:11 | 来自WAP
。。。别瞎担心,我同卵还不担心这个呢,中间还没有羊膜分隔,宝宝相差不多就不用担心这个。。。
点击查看全文