要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后jm都是怎么做的?

814213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,我是周日移植的两个胚胎,不算移植当天今天第四天了,没什么特别的感觉!但今天和我们同批移植的jm聊天,他们都还没有下床,我已经出门开始溜达了,半小时左右,他们还都没有洗澡,我确今天早上实在热得受不了洗了澡,他们都站着吃饭,而且每顿都是坐着!我和他们都不一样,这有影响吗?谢谢!!希望菩萨保佑啊!!

jm都是怎么样的啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:55 | 来自WAP
没有任何影响,心情愉悦就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:08 | 来自WAP
我今天也是第五天!也是没啥感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:09 | 来自WAP
我今天第三天!我都照常生活!第一天都开始出门自己走路打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:22
嗯嗯,好的,希望菩萨保佑我们,都成为妈妈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:02 | 来自WAP
为什么站着吃饭,真奇怪。坐着吃饭也压不到子宫吧。放轻松,不要刻意去找感觉。一定会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:20
没必要躺那么久的,你躺的已经够久了,照常吃饭,照常散步,照常生活,只要动作幅度不是很大就可以了,洗澡水温调低点,时间不要超过10分钟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:51
嗯嗯,菩萨保佑我们都成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:20
正常生活就 好,心态平稳,注意饮食,我移植当天还不是当没事人一样到处走走,第三天洗澡洗头,第四天上班,放轻松!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:13 | 来自WAP
放松心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:22 | 来自WAP
我是29号移植的,吃饭坐着,每天洗澡,起来的次数很多,也不是很大的感觉,是鲜胚来着,躺不老的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:15 | 来自WAP
我从移植那天就洗澡了,隔天洗头,移植当天走出去拦的士回去的,从第二天走去医院打针,每天饭后走半小时,其间没爬楼,动作轻缓,心情放松,第八天测红,现在怀孕七周多了。姐妹,愉悦的心情很重要,紧张会影响着床,我那时常忘了自己移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:30
jj我今天移植第六天去医院抽血了,雌二醇119,孕酮27.9,这个值好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:46
第一次听说要站着吃饭,呵呵。我平时干嘛现在就干嘛,动作不要急不做重活就好。
点击查看全文