要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周腹部b超回来,一切正常,只是出血了!

来自WAP |举报
1886726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮,hcg数据都正常,未出现出血,且有早孕反应,今天走去医院照了腹部b超,可见胚芽及心管搏动,宫内早孕7周,一切正常。只是走回家后发现出血了!不知道是不是腹部b超太用力了,还是我来回走路累到了?怎么说出血就出血?有点怕!请问大家有遇到这种情况吗?现在躺着都不敢动!希望不要再出现这种情况。宝宝要加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是七周,今天到办准生证,回家就出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
精神紧张,走路多了,回家卧床吧,不怕的
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
o鱼o 发表于 2013-8-1 13:07
<br/>我也是七周,今天到办准生证,回家就出血了
<br/><br/>是啊,你怎么不等三个月稳定点再去办?不要累到了!我现在躺着没再出鲜血了,还有点褐色分泌物。吓死了,都不知道要不要吃安胎药什么的,打算晚点去看看医生。。。
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
宝贝小马驹 发表于 2013-8-1 13:54
<br/>精神紧张,走路多了,回家卧床吧,不怕的
<br/><br/>恩是啊,谢谢哦。我自己卧床了,没再出鲜血,只是还有点褐色分泌物,一直觉得激素值都安全的,之前都不怕。今天看到b超结果本来是很放心的,却没想到回来发现出血了!吓死了!一年前胎停留过一次产希望这次顺利啊!不知道要不要吃安胎药,怕啊。。
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
o鱼o 发表于 2013-8-1 13:07
<br/>我也是七周,今天到办准生证,回家就出血了
<br/><br/>还有你怕不怕胃涨,吃一点东西就想吐?
点击查看全文
四级宝宝 |
有没有宝妈和我一样,纠结顺产剖腹产的?我这个周六准备参加个关于分娩方式选择的妈妈班,谁有兴趣和我一起去的,私聊哇~~~
<br/>
点击查看全文
我老公非今天去,热死了,我还和他吵了一架,那工作人员都说可以十月去,他非发神经,他先去,结果说我也得去,说来接我,自己又跑去修手机,我等半天没见,自己去的。见到他我就一肚子火,可能和生气也有关系。出了小指甲盖那么大一片吧,暗红色的<br/>我去年也空囊一次。<br/>明天去医院。下午是没出了,可感觉肚子总不舒服<br/>我今天下午都不怎么恶心了,还不知道怎么样。
点击查看全文
希望宝宝坚强点,不要和去年一样
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
o鱼o 发表于 2013-8-1 20:49
<br/>我老公非今天去,热死了,我还和他吵了一架,那工作人员都说可以十月去,他非发神经,他先去,结果说我也得 ...
<br/><br/>晕,你老公也真是的!心情影响很大的,千万要注意,不要生气哦!开心点!我去年也胎停过一次。今天问过医生说如果没有再出血就多卧床休息,问题不大因为激素和b超都正常,还说如果不放心就吃黄体酮。后来我看没再流血,激素值又正常就打算不吃了,怕吃了之后早孕反应更厉害。相信宝宝都会很坚强的!你也注意多卧床啊!
点击查看全文