要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有这样的公公我算是幸运吧?咋不觉得开心呢!

811518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09

之前发过帖子埋怨过老公,

因为他每个月基本都追问我为什么要老二!(大家可以瞅瞅那个帖子)

昨天跟老公聊天得知原来有这样想法的不光老公自己还有孩子爷爷,

前几天老公跟我公公回家赶庙会,

中午一家人吃饭的时候,我老公奶奶问“某某这胎看了么?(男女的意思)”

老公说看了,说是男孩.

我公公很不开心的来了句“我就知道!”

我解读下我公公意思,他的意思开始我们夫妻俩人要一个孩子就够了,为什么要老二呢肯定是我们夫妻俩

为了要儿子,他的意思是我俩为了要儿子才二胎的!

(这个真要冤枉死我了,我大宝三岁半上了幼儿园才考虑要老二的,我本身喜欢孩子,俩孩子都没有备孕意外怀的)

然后公公又极品的来了句“我家不缺儿子就缺闺女”

晕,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:12 | 来自WAP
我觉得要孩子双方同意才行。既然男方家不喜欢你何必要二胎呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:21 | 来自WAP
同意一楼的,如果老公都不特别支持,公公就更没必要管了。自己执意要生会很累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:26
你的公公真令类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:40 | 来自WAP
生儿生女谁知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:07 | 来自WAP
自己的孙子生下来了都会喜欢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:21 | 来自WAP
看来你老公和公公很疼你大女儿哦
点击查看全文
Aimo、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:42
黄珍珍 发表于 2013-8-1 12:12
<br/>我觉得要孩子双方同意才行。既然男方家不喜欢你何必要二胎呢。
<br/><br/>谁家现在都是俩孩子,我开始要孩子他们不说不要现在快8个月了开始说了
点击查看全文
Aimo、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:45
咸若•涅磐 发表于 2013-8-1 12:21
<br/>同意一楼的,如果老公都不特别支持,公公就更没必要管了。自己执意要生会很累的。 ...
<br/><br/>我老公典型缺心眼,他不是不想要老二他怕他朋友说他是为了要儿子所以才不想要老二,我就怀疑了他们怎么就来了这样的想法
点击查看全文
Aimo、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:46
桐人猪猪 发表于 2013-8-1 12:26
<br/>你的公公真令类
<br/><br/>是另类,我老公独子,按说这胎是儿子,双全了最好。不知道他怎么想的。
点击查看全文