要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢 胰岛素阻抗,有懂的姐妹进来交流哈嘛,有在周从容那看病的姐妹吗?

1427515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在求子路上走了太多太多弯路,2008年5月做了人流后月经就不调,几个月都不来,当时年轻不懂事,根本没当回事,慢慢的就着急了,跟老公在一起7年了准备要宝宝了,2011年在什么都不懂的情况挂了个华西附二院的号,当时一心想着是不是输卵管堵了,只要输卵管是通的怀孕肯定很简单。直接做了个造影,都说华西的医生专业但真是没医德,根本没建议我先不用做输卵管检查,连激素都没查。结果造影显示输卵管通畅·····无知的觉得只要是通的就放心了···回家继续备孕。到2012年3月还是没好消息,经朋友介绍周从容。开始了我漫长的中药调理······去看周医生的第一次给我开了个激素检查  我的LH偏高,LH与FSH的比值大于3了,吃了半年中药 LH下降到正常范围。但是卵泡还是不涨 没个月涨到1.2就不涨了,1.2简直成了个噩梦数字。坚持吃了1年中药 2013年4月无法忍受了,还是西药促排。2013.4月吃的克罗米芬泡泡涨到2.4了,简直高兴惨了促排回家安排AA,5月12大姨妈报道········2013.5月继续促排,这是打的尿促,卵泡一直涨的很慢,不过还是涨到1.8X1.8,很圆,医生说希望大,促排安排同房,结果希望越大 失望越大,2013.6月换到妇女儿童中心医院生殖科,想找个专业的西医促排,结果噩梦来了,真他妈的冤枉啊,遇到个庸医,本来我是多囊还每天给我打150单位的尿促,屁股都打肿了,给了促了10多个2.0左右的大卵泡,又给我说的卵泡太多不能怀,害怕多胞胎,而且我卵巢很大,不能同房怕引起卵巢扭曲····具体的也不懂·······然后给我开了10针黄体酮,打这个等卵泡黄化月经来了等待新的一个月,唉·····冤枉死了。在也不敢用西药了,写这些只是发哈牢骚··········有多囊姐妹可以一起交流哈,免得走冤枉路

2.13年7月终于有医生喊我去查胰岛素和糖耐量,找到病因了唉······我是属于胰岛素阻抗的多囊卵巢
INS 空腹:13.8                葡萄糖空腹:5.27
INS 60分:228.66            葡萄糖1小时:12.73
INS 120分:248.6            葡萄糖2小时:9.84
INS 180分:38.73
有懂的姐妹帮我看看啊,我们一起交流哈
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:06
求安慰啊·····求正能量··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:25 | 来自WAP
成都的姐妹啊,我在市妇幼促排,你找的生殖科哪个医生啊?周医生的号好难挂。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:58 | 来自WAP
碰到个四川的了,我也多囊,在华西治疗一年了至今不知属于啥类型的多囊。在医生面前就只有她问你答,然后开药做检查。亲贵在坚持。
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:31
Supreme-希 发表于 2013-8-1 12:25
<br/>成都的姐妹啊,我在市妇幼促排,你找的生殖科哪个医生啊?周医生的号好难挂。。。 ...
<br/><br/>最先找的一个新医生,后来我一直挂的周瑞年的,不过我现在准备去华西了,还是找专业点的
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:34
无与伦比的宝宝 发表于 2013-8-1 12:58
<br/>碰到个四川的了,我也多囊,在华西治疗一年了至今不知属于啥类型的多囊。在医生面前就只有她问你答,然后开 ...
<br/><br/>多囊就那么几种嘛,有的雄高 有的泌乳素高,我的是LH与FSH的比值大于3,不过现在正常了,我现在是胰岛素阻抗,就那么几种嘛······唉 得病不可怕,可怕的是找不到个好医生
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:36
脾气℡不壞 发表于 2013-8-1 18:34
<br/>多囊就那么几种嘛,有的雄高 有的泌乳素高,我的是LH与FSH的比值大于3,不过现在正常了,我现在是胰岛素 ...
<br/><br/>四川的应该挺多的,我今天去看华西·····那么大个走廊里密密麻麻全是人
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:37
无与伦比的宝宝 发表于 2013-8-1 12:58
<br/>碰到个四川的了,我也多囊,在华西治疗一年了至今不知属于啥类型的多囊。在医生面前就只有她问你答,然后开 ...
<br/><br/>你在华西找的那个医生啊,我也准备转华西了·······然后不换医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:57
脾气℡不壞 发表于 2013-8-1 18:31
<br/>最先找的一个新医生,后来我一直挂的周瑞年的,不过我现在准备去华西了,还是找专业点的 ...
<br/><br/>我今天才去了市妇幼,医生说下周期打HMG促排。哎,怀孕怎么那么难!
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:17
Supreme-希 发表于 2013-8-1 19:57
<br/>我今天才去了市妇幼,医生说下周期打HMG促排。哎,怀孕怎么那么难!
<br/><br/>唉 怀孕 难, 遇到一个好医生更难
点击查看全文