要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

一儿一女,今生的终极目标

723921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天陪两个广州来的朋友去玩,两个年纪相仿的女人,分别有一儿一女,分别经营自己的家庭和公司,假期带着儿女无忧无虑的旅游,看着她们,突然觉得差距好大。我并不是羡慕她们所拥有的财富,美貌和地位,只是觉得儿女绕膝无比幸福的感觉不是谁都能有的。

老公也因此更加坚定的说要一儿一女,压力山大啊,我都34了。。。。我都没有信心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:16 | 来自WAP
一子一女凑个好字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:19 | 来自WAP
加油吧!我也好想要,年龄不是大问题,心态很重要,我39了都每天乐呵呵的在努力呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:36
那是相当好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:37 | 来自WAP
我也是,现也在努力,年龄大了,有点恐慌,宝宝何时来呀,紧紧抓住3的尾巴,努力!
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:51
淘淘爱 发表于 2013-8-1 11:37
<br/>我也是,现也在努力,年龄大了,有点恐慌,宝宝何时来呀,紧紧抓住3的尾巴,努力! ...
<br/><br/>一起加油吧
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:51
洋气好运宝宝 发表于 2013-8-1 11:19
<br/>加油吧!我也好想要,年龄不是大问题,心态很重要,我39了都每天乐呵呵的在努力呢 ...
<br/><br/>向你学习,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:51 | 来自WAP
对啊我姐姐也一儿一女!姐姐生儿子40岁了!生女儿33岁!所以不要着急哦
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:53
得得刘 发表于 2013-8-1 11:51
<br/>对啊我姐姐也一儿一女!姐姐生儿子40岁了!生女儿33岁!所以不要着急哦
<br/><br/>你姐姐好棒啊。给了我很大信心呢
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:57 | 来自WAP
我也是  
点击查看全文