要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

备孕怀孕一直都在装修单位上班,说说我的心里变化

1893721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前结婚几个月我没得怀孕,内心很着急,自己十分苦恼。后来在新年的这段时间,心态放松了,然后节后上班一个多月发现自己怀孕了,我和老公都好开心呢。但是随即担心,毕竟我们单位是新装修的,虽然是简单的装修但是还是有气味的。然后查帖子,上网啥的都会关注这些怀孕与装修的关系内容,内心也很苦恼,老公也让那个我别上班了。但是我觉得靠她一个让你上班,家里的经济压力还是很大的,到时候我生育还有保险,这样可以省一笔钱,毕竟不是每个家庭都是富裕的。我在网上买了活性炭,放在单位,空气好多了。现在想想前三个月我们单位来了一个新同事,她和我很合得来,每天和她上班都好开心,说说笑笑的,什么烦恼的什么装修啥的,我都忘得干干净净了。平时我也是大大咧咧的一个人,喜欢热闹,说笑话,单位同事都说我的状态很好,而且每次去医院做检查都是好的。目前宝宝都六个多月了,也建大卡了。也转院了。大卡医院也说我的宝宝很好的,不过有时候还是看一些影响心情的的帖子,然后和老公说,老公居然对我说,你整天没事几知道乱想,你有事宝宝都没事的。瞎担心。不过我三维时候还是有些担心,拿到报告给医生,医生说,非常好。没有任何问题。其实妈妈们,你们知道吗,不知道怎么的,我就是觉得我家宝宝是没有任何问题的,肯定是健康的,一直都是这样认为的,所以什么唐筛啥的我一点都不紧张,所以大家要保持良好得心情。不要总是想一些不好的,现在这个社会这个环境,哪边没得污染,尾气,农药食物,等等。你们说是不是呢,宝宝这点小事都经受不起,以后出来了怎么混社会,哈哈。记得又一次一个客户到我们单位来说你们才装修的啊,味道还挺大的,然后旁边一个客户说,,在这里还好一些你去马路上全是尾气,更惨。当时觉得这个客户好幽默哦。

其实大家不要太担心,双方身体健康,最重要,宝宝有一定的排毒能力的。既然宝宝来了,我们就要欣然的接受他,这时候来就是和我们有缘是不是,怀孕时候我啥都做过,没视乎禁忌的,但是对于一些身体虚弱的人来说还是注意一点比较好。目前只想到这么多,希望对大家有所帮助,保持良好的心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:02
祝福!好羡慕!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:18
心态好对宝宝也好哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:47
说得真好,心情会传递给宝宝·
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:35
mfqzhangyun 发表于 2013-8-2 16:47
<br/>说得真好,心情会传递给宝宝·
<br/><br/>希望把这种心墙传递给每个孕期妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:56 | 来自WAP
正能量帖!顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:18
听了楼主的话大受鼓舞,好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:31

<br/>听了楼主的话大受鼓舞,好心情
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:41 | 来自WAP
fanqiemei123 发表于 2013-10-07 19:31
<br/>
<br/>听了楼主的话大受鼓舞,好心情
你也加油。我的都36周了,休产假了,宝宝长得挺大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:05
劳神宝宝 发表于 2013-10-11 14:41
<br/>你也加油。我的都36周了,休产假了,宝宝长得挺大的。
<br/><br/>嗯 我现在28周了 也是意外有了宝宝 家里也是简单装修但卧室的床和衣柜是新买的四个月后就怀孕了 孕期也很担心装修的问题 看到LZ的鼓舞心情好多了  相信我们的宝宝 把好的心情传递给他
点击查看全文