要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经天数少,白带拉丝不明显,帮我看下我的性激素6项

1296910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月份月经第三天做的性激素6项,请帮我看看怎么样啊?有没有什么问题啊?

image (1).jpg

月经第三天b超检查结果:子宫后位,大小45*45*51MM,边界清,包膜光整,宫腔分离约3MM,内模厚2MM
左侧卵巢28*16MM,右侧卵巢29*22MM,边界清晰,形态正常,内未见明显异常回声,双侧卵巢内均见3-4个小卵泡回声。

月经量比较少,4天干净,头2天量正常,血颜色正常,第3-4天是褐色的血,非常少,只需要护垫,周期26-31天。
排卵期没有发现明显的白带拉丝,排卵时小腹胀,请问我这样的情况是要喝豆浆吗?

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,你对了下你的参考值,只要在正常范围就行了, 至于喝豆浆问题,很多人喝豆浆,白带拉丝会很明显,而且泡泡长得更好, 建议亲试试看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:56
亲,你对了下你的参考值,只要在正常范围就行了,
<br/>至于喝豆浆问题,很多人喝豆浆,白带拉丝会很明显,而且泡泡长得更好,
<br/>建议亲试试看
点击查看全文
taotao88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:02
图片要点一下 可以看全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:52
涵儿宝宝 发表于 2013-8-1 11:18
<br/>亲,你对了下你的参考值,只要在正常范围就行了,
<br/>至于喝豆浆问题,很多人喝豆浆,白带拉丝会很明显,而且 ...
<br/><br/>谢谢你,豆浆整个周期都可以喝吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:03
你好, 豆浆是可以天天喝的,每天一杯就是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:17
医生我的激素六项如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:18
飞飞湮没 发表于 2013-8-2 09:03
<br/>你好, 豆浆是可以天天喝的,每天一杯就是最好的
<br/><br/>医生我的激素六项如何?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:18
你好,你激素情况可以,可以选择吃点豆浆都是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:24
林子宝宝11 发表于 2013-8-2 09:18
<br/>你好,你激素情况可以,可以选择吃点豆浆都是可以的
<br/><br/>
<br/>NO                项目                    结果                      参考范围
<br/>FSH        促卵泡生成素             6.93           卵泡期:3.2——10.0mlu/ml
<br/>LH          促黄体生成素             1.70           卵泡期:1.2——12.5
<br/>ET          雌二醇                       14.17          卵泡期:12.0——48.0
<br/>PROG     孕酮                          0.52            卵泡期:0.27——3.9
<br/>PRL        泌乳素                      14.42          非绝经期:3.14——23.33
<br/>TESTO   睾酮                          0.57             0.10——0.96
<br/> 林医生,帮我看下我的激素6项正常不?有没有卵巢早衰的可能?谢谢啦!
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:16
欢欢小天使 发表于 2013-8-7 10:24
<br/>NO                项目                    结果                      参考范围
<br/>FSH        促卵泡生 ...
<br/><br/>你好,好不错啊,FSH一般要高于25才能诊断早衰哦
点击查看全文