要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不给力,完全没按照安排来

49847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩如题,本来安排好的AA时间,全被打乱了,不是早了就是晚了,最后一次强阳转弱排卵的时候,竟然说了一句“质量不高”,郁闷死了。

刚测的排卵试纸还没有白板,本想补一次的,不过看老公的表情,实属是难为他了,算了,这个周期就这么结束吧,希望好孕来临。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:02
先祝楼主可以尽快好孕。我和你有着同样的问题,总是打乱原来安排好的时间,这个月身体上发生的一些变化貌似是有了,可又不确定,还要等10天后才知道,这期间我好忐忑啊,担心生化和早期流产,虽然我尽量让自己放轻松,但总是有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:06
我给我老公安排AA 担心连着来他吃不消 就问他 他回我说:“身为男人哪有不喜欢AA的,开心还来不及呢。”
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:27
呼啦啦他媳 发表于 2013-8-1 11:02
<br/>先祝楼主可以尽快好孕。我和你有着同样的问题,总是打乱原来安排好的时间,这个月身体上发生的一些变化貌似 ...
<br/><br/>恩那,还是找点别的事情分散一下精力吧,要不都会胡思乱想的。em71
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:29
D七彩毛毛虫M 发表于 2013-8-1 11:06
<br/>我给我老公安排AA 担心连着来他吃不消 就问他 他回我说:“身为男人哪有不喜欢AA的,开心还来不及呢。” ...
<br/><br/>是的呢,早上跟老公说还不是白板,老公说再补一次吧,只是为他的身体考虑啊,次数太多,会累坏的,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:38
希望你能早日成功em25 我老公有时候会连着两天不在状态 ,我还抱怨说居然看到老婆没欲望,说他不爱我巴拉巴拉之类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:39
呼啦啦他媳 发表于 2013-8-1 11:02
<br/>先祝楼主可以尽快好孕。我和你有着同样的问题,总是打乱原来安排好的时间,这个月身体上发生的一些变化貌似 ...
<br/><br/>等待的时间最煎熬了 感冒了也不敢吃药 痛苦死了
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:44
D七彩毛毛虫M 发表于 2013-8-1 11:38
<br/>希望你能早日成功 我老公有时候会连着两天不在状态 ,我还抱怨说居然看到老婆没欲望,说他不爱我巴 ...
<br/><br/>呵呵,亲也是哦。
点击查看全文