要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有没有夫妻像我们这样子的?

12222059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间因老公聊微信不让我看,闹的差点要离婚,而且老公也不肯回家!要不是因为儿子前天突然皮肤过敏要送医院,他估计也不知道要熬到啥时候才肯回家,气才会消!因为我们平时都是住娘家,儿子睡觉皮肤骚痒根本就睡不着,我妈打电话让我老公回家,老公本来在睡觉的晚上十点多从婆家赶过来带儿子去医院看病,回来已经是凌里一点多了,只好在我家过夜了。那天晚上我们躺在床上,我还是老样子拿起手机在看,老公睡不着翻来翻去的,突然把我抱住,行夫妻房事,过后我紧紧抱着他,我们就这样又和好了!不知道大家如果吵架有没有像我们这样子的呢?正所谓床头吵架床尾和吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:58
没有,如果我跟老公吵架,我是打死都不让他碰的,除非他跟我道歉,哄我开心。
点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:00
木水鱼 发表于 2013-8-1 10:58
<br/>没有,如果我跟老公吵架,我是打死都不让他碰的,除非他跟我道歉,哄我开心。 ...
<br/><br/>哈哈!你还真有定性,我不行啊,我老公把我紧紧抱着,脱不开身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:10
曾蛋蛋 发表于 2013-8-1 11:00
<br/>哈哈!你还真有定性,我不行啊,我老公把我紧紧抱着,脱不开身
<br/><br/>我老公一抱我我就狠狠的咬他,嘿嘿。道歉了才让他抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:17
我们经常是前几分钟大发脾气,过一会就AA了,我觉得真正有感情的夫妻哪有隔夜仇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:19
你老公背着你微信,,,很危险哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-1 11:20 | 来自WAP
没有原则性问题一般就意思下就和好,原则性问题再a都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:27
木水鱼 发表于 2013-8-1 10:58
<br/>没有,如果我跟老公吵架,我是打死都不让他碰的,除非他跟我道歉,哄我开心。 ...
<br/><br/>很厌恶这种性惩罚,教育过老婆多次;这位妹子你小心点,别让他久了产生强烈逆反心理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:29
牛哥牛哥 发表于 2013-8-1 11:27
<br/>很厌恶这种性惩罚,教育过老婆多次;这位妹子你小心点,别让他久了产生强烈逆反心理。 ...
<br/><br/>逆反就逆反,反正我无所谓。你以为我是很任性的女人么?都是他错在先。我向来不是无理取闹的女人。
<br/>如果他要和我离婚,我也无所谓,财产什么分配好,大家各走各的。
<br/>
<br/>你以为所有男人都和你一样吗?男人做错事还不道歉不认错,难道都要女的去包容去容忍,我没那么大度。
<br/>
<br/>婚姻中应该两个人互相尊重。
点击查看全文