要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教有经验的姐妹:沥青味对胎宝宝有影响吗

120056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天楼下仓库顶上刷沥青做防水,味道刺鼻,我关上家里的窗户拉上窗帘还是有味道,闻了四天了,也不知咋办,即使以后温度一高阳光一晒沥青还是散发刺鼻的味道,我现在怀孕23周,请问沥青味对宝宝有危害么?谢谢!em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:58 | 来自WAP
一次两次肯定没关系,天天闻这样的味道肯定别说对宝宝,就是大人也受不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:34
不好,我是学化学的,沥青的毒性还是很强的,含有大量芳香烃类物质,不要接触
点击查看全文
稻粱谋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:01
xiao_qing 发表于 2013-8-1 11:58
<br/>一次两次肯定没关系,天天闻这样的味道肯定别说对宝宝,就是大人也受不了啊 ...
<br/><br/>就是哦 我也这么想 但没办法 又不能搬家
点击查看全文
稻粱谋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:02
泰山亚丁 发表于 2013-8-1 14:34
<br/>不好,我是学化学的,沥青的毒性还是很强的,含有大量芳香烃类物质,不要接触 ...
<br/><br/>毒性很强啊  我可怜的宝宝 也不知怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:39
稻粱谋 发表于 2013-8-5 16:02
<br/>毒性很强啊  我可怜的宝宝 也不知怎么样了
<br/><br/>只希望毒素还没有传到宝宝身上吧。不行就去亲戚家暂住一段时间,等沥青挥发的差不多了再回来
点击查看全文
稻粱谋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:52
泰山亚丁 发表于 2013-8-6 08:39
<br/>只希望毒素还没有传到宝宝身上吧。不行就去亲戚家暂住一段时间,等沥青挥发的差不多了再回来 ...
<br/><br/>嗯 是个办法 但懒得挪窝了 好在大部分沥青上都铺了层水泥  味道没那么大了
点击查看全文