要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

20号左右PL昨晚PL试纸测到强阳,姐妹们看看这样有可能是宝宝来了吗?

562122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月大姨妈2号来的,7月份 大约20号左右排卵,排卵后一直在测PL试纸,昨晚终于测到强阳了,今早迫不及待的测ZZY了,发现有浅粉色印子.我又测了秀儿和大卫PL试纸都显示阳,不淡定了,姐妹们帮着瞧瞧。

IMG_0660.JPG 上面是秀儿的排卵试纸,下面那个是ZZY。这不太清晰,再发一张
IMG_0655.JPG IMG_0659.JPG
姐妹们能看到吗?有希望吗?我现在该怎么做?
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:20
怀了,恭喜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:21
好孕了 恭喜、 为什么我测的大卫排卵试纸比你的还明显、ZZY白板、wgx生气
点击查看全文
forget.. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:24
小诚诚521 发表于 2013-8-1 10:21
<br/>好孕了 恭喜、 为什么我测的大卫排卵试纸比你的还明显、ZZY白板、 ...
<br/><br/>没关系的亲,再等会儿,我前天测都还是白板呢,或者你再换种ZZY棒,试试,PL试纸强阳了,ZZY红就不远了,哈哈,祝福亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:25
jiqimao19 发表于 2013-8-1 10:20
<br/>怀了,恭喜。。。
<br/><br/>哈哈,谢谢,同样祝福你。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:28
forget.. 发表于 2013-8-1 10:24
<br/>没关系的亲,再等会儿,我前天测都还是白板呢,或者你再换种ZZY棒,试试,PL试纸强阳了,ZZY红就不远了, ...
<br/><br/>谢谢、我在等等吧  伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:32
接棒。。沾孕气咯。。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:34
恭喜恭喜!!沾好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:38
挺明显的呀,恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:42
幸福得小猪猪 发表于 2013-8-1 10:32
<br/>接棒。。沾孕气咯。。嘿嘿
<br/><br/>谢谢,祝福咱都宫内好孕,足月生。
点击查看全文