要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办呢,辞职还是拖着。。。

960523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是印刷厂的,做设计,单位离家很远,每天班车来回要4个小时,而且在郊区,进去就出不来的那种,没法请半天假。工作压力还很大,动不动扣钱,工资也不高。整个部门原来有6.7个人,现在辞职的只剩一个人了。上个月移植了一次失败了,没卵了,打算继续,现在这情况又不能随便辞职,是继续上班呢,还是辞职,上班的话压力实在太大了,辞职的话又便宜了我那个黑心的老板,真不甘心。同志们,我该怎么办呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:18
那么你要好好掂量掂量了,是孩子重要,还是目前的苦不堪言的工作重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:18 | 来自WAP
上班压力大会影响的,反正工作不咋样,就辞了,安心在这事上吧!
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:21
怎么没人回我呢,为了这事,昨天一晚上没睡好,琢磨到底该怎么办?我现在请事假在家,因为会做些设计,偶尔能有些小外快,但并不稳定。请事假没有工资,而且金也要我自己交,一个月要交1700多,我觉得太多了,所以想跟公司商量暂时不交金了,但公司人事部的回我,不交就要辞职。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:25 | 来自WAP
我是辞职的,等有了宝宝,再工作不迟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:32 | 来自WAP
我觉得就拖着呗,这样情况就要脸皮厚。让公司开除你,还能赔钱呢!
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:37
当然是孩子重要,其实如果不是因为不孕,老是要去医院,这份工作我早就不打算做了,但我现在的情况很多人都劝我能拖着就拖着,我老公工资不是很高,但好在不用还贷款什么,吃饭也不用愁,就是愁在试管费用上,一次就要2万多,我算过,我的积蓄只能做3.4次,已经做了两次了,都失败了,不能保证在我的积蓄范围内就能成功,很快就会坐吃山空的,虽然公婆也能补贴一点,但我不想用他们的钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:37
怎么有这样的单位啊(我总认为我公司算是差得了做六休一的)!你的金还是自己交,哪有这样的。设计不错,以后不怕找不到工作,如果真的不开心,还是辞职吧,心情烦躁和不好都会影响宝宝着床的!而且太远了,以后移植成功了,这么远的会身心疲惫的对宝宝也有影响,希望你好好想想!
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:39
我们单位也是做6休1的
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:42
原来我进公司的时候,公司是在市区的,去年4月份搬到嘉定去了,我那个时候已经到处看医生,想怀孕了,所以不敢辞职,就拖到现在
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:58
昨天晚上半夜2点睡不着,真有想从窗口跳下去的冲动,做了试管后,我感觉心情浮动很大,一点点事,我就会很不开心,很纠结。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:07 | 来自WAP
做了试管,是会患得患失的。尽量往积极的方面想吧!
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:17
maylovewilly 发表于 2013-8-1 11:07
做了试管,是会患得患失的。尽量往积极的方面想吧!

怎么说,有时候,我还是很积极的,就像上次移植失败了,很多人会哭,但我觉得一次失败不代表什么。但当我碰到需要选择的问题的时候,我就会很迷惘,很纠结,不知道怎么选,所以上网发帖,希望有更多的朋友能给我意见,大家都是过来人,应该都有体会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:18
我那个时候是没辞职,不过话说,我那个时候做试管老板很支持的,因为我在这家单位做了10年了,做试管平时请假什么的都不扣钱的,而且还说如果经济方面有困难可以直接和他说,他会帮我的!我前后取卵2次,移植四次,都没扣钱的,就是后来成功了,在家里休息了一个多月,算的病假,拿最基本工资!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:24 | 来自WAP
果断离职,我也有一个不错的职位和工资,但工作压力还挺大,做了两次没成,第三次干脆不工作休养了半年,成了半年
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:32
2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-1 11:18
我那个时候是没辞职,不过话说,我那个时候做试管老板很支持的,因为我在这家单位做了10年了,做试管平时请 ...

这样的老板真心好,要是我也会为他卖命的。
我的老板平时从来不会跟你说你辛苦了什么的,记得有次通宵加班,大家都以为老板进来会表扬我们,至少会慰问我们一下,没想到一进来老板第一句话就是怎么开了那么多盏灯,还扣了我们部门经理50快钱。真人真事,一点不带假的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:41
四季繁星 发表于 2013-8-1 11:32
这样的老板真心好,要是我也会为他卖命的。
我的老板平时从来不会跟你说你辛苦了什么的,记得有次通宵加 ...

em09嗯,是的,我也觉得我们老板真的很好,那个时候因为三次都不成功,而且有的医院的医生说我子宫环境不好,试管也不会怀孕了,要我放弃。觉得心里压力大对不起老公闹着和老公要离婚,我们老总私底下拿他的经历和我聊天,说再给彼此一个缓冲,也许最终的结果就会很好了,呵呵,真的就是这样的,我坚持了,所以我成功了!
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:45
平时我们跟老总基本上都是零交流,除了工作上的事,他不会关心你其他方面的任何事。
点击查看全文
四季繁星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:46
呆的早心寒了,能跳槽的都跳槽了,我剩我这个悲催的试管妈妈了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:59
印刷是不是毒害很大?如果老公收入可以就考虑不干。
点击查看全文