要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我快疯了,各种纠结,求官方好孕的姐妹解救

468011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19、20左右排卵,30号晚上秀儿有测到超级超级超级弱的粉印,31号也就是昨天早上粉印加深,一眼就能看出,很是激动,但是昨天开始有姨妈感,晚上回家又测了一次,情况很不理想,比早上测的颜色浅多了,差不多比30晚上的好一点,姨妈感,今天秀儿测的和昨天晚上的差不多,还是不如昨天早上,大卫的效果比秀儿的好点,依旧姨妈感,现在我都要崩溃了,到底是姨妈来的诈和还是怀了啊,咋色度上不去啊·````求解救

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:12 | 来自WAP
怎么不去验血呢?与其纠结着让自己不舒服 不如自己去找答案一目了然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:12 | 来自WAP
刚怀上会有姨妈感,我那时候还坐等姨妈,出去都要备着面包,因为感觉就要来了,可是后来是好孕了,你还刚测出,晚上得尿液比早上得淡,所以看上去会更浅…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:15
我19号排卵,大卫测出3天了,也是有很强烈的姨妈感,昨天早上还有点粉褐色分泌物。MM比较隔天ZZY有没有加深,坚持量体温,只要隔天加深,体温在37度,我想应该就是好孕了。祝福我们的宝宝都在宫内健康成长
点击查看全文
来点希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:15
薇JATVKE 发表于 2013-8-1 10:12
<br/>刚怀上会有姨妈感,我那时候还坐等姨妈,出去都要备着面包,因为感觉就要来了,可是后来是好孕了,你还刚测 ...
<br/><br/>你的姨妈感是不是肚子偶尔一阵阵的疼,有点像痛经,但是没有那么痛,2-3,秒的时间,我大姨妈快来前就是这样的,太让人不放心了,满怀希望啊,千万不要是大姨妈啊,5555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:16
jl410 发表于 2013-8-1 10:12
<br/>怎么不去验血呢?与其纠结着让自己不舒服 不如自己去找答案一目了然
<br/><br/>+1。。。。。。
点击查看全文
来点希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:16
jl410 发表于 2013-8-1 10:12
<br/>怎么不去验血呢?与其纠结着让自己不舒服 不如自己去找答案一目了然
<br/><br/>怕太早去 值太低,不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:18
只要怀上了 数值就比正常数值高的 一验血悬着的心就放下来了 安心养胎了 你说呢?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:36
亲们不测体温的吗,一目了然,全心全意恭迎大姨妈了,体温已降,心已凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:42
可能是测的时间段不一样造成的颜色偏差吧,要么去医院检测下,要么在观察两天,祝好孕。。。
点击查看全文