要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

遇到这样的准公婆小姑子,多难受

1152929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一想到我那个准公公和婆婆还有小姑子我就头疼,而且烦的要死,肯定有人要问我为什么烦,那就把说一下我这个准公公婆婆还有小姑子把。
我和我老公,,还没有结婚,但是也差不多了,记得第一次去他家的时候,他爸妈和他妹妹表现的还行,但是第一次见面我们这里的习俗是给见面礼,结果他家人吭都没有吭声,当时我也没在乎那么多,因为我也不知道,后来是朋友和我爸妈给我说的,我回到家,我爷爷奶奶问我拿了多少见面礼,我说没有,当时把我爸妈气的哟,我爸为啥气,是这样的,我老公说他们家没有那个习俗,两家都住在一个城市,一个地方,为啥市里有,矿上就没有??我想不通,还给我妈说,没有这回事,我哥当初第一次带,我爸妈都给的,最后他家人没给,是我老公借朋友的钱,给了我五千块钱,最后还得还,我骗我爸妈说是他家人的,后来他妹还给我发短信解释什么的,我都觉得没意思了,这件事我藏在心里好久了,今天说出来,心情好多了,后来这件事我就没当回事,我觉得无所谓,反正两个人在一起也不是为了钱,然后说买房子吧,说结婚,得买房子吧,他家人竟然在他们那个什么涡阳买房子了(那房子也值50多万),然后就东绕我西绕我的说市里有房子,我就给我爸妈说,我爸妈说还行,至少有一个家,谁知道,都是骗我的,然后我就给我老公说,我家是当地的,我不可能跟你回你的老家过的,我老公想想也是,然后就让他家人买房子,结果呢,我爸就想买二手房吧,还能给我老公家省钱,然后他爸妈就是让我们看房子,然后让我爸帮忙看,我爸还帮我联系,我和我老公跑了一个星期,看中了2套房子,正好用他家农村的房子作抵押,贷款买房子,结果他爸妈嫌这嫌那,就是因为他妹不让卖,最后房子没买成,我就给我老公说,没房子,不结婚,后来我老公就和他妹妹去买房子了,买房子的时候我毫不知情,等什么手续都办理了,才告诉我,他家人真是精到程度了,房子名字写的是他爸妈的,理由是要还贷,我无所谓,反正我家没出一分钱,写谁的都无所谓,我给我爸说,我爸就给我说,他家人不给咱说,咱也没话说啊,毕竟房子没出一分钱,我觉得也是。这是算过去了把。。那次去他家,他妹可搞笑了,让把农村的房子卖掉,工人村的留着,市里的也给卖掉,然后再上海买房子,当然,她妹妹很聪明,因为上海房子的名字要写他妹妹的,或者他爸妈的,我一口回绝他妹说我家是本地的,我肯定不会离开我的父母,他妹就没说话了,哎。。这事闹的啥。。。。这我都没想啥,还有一次,我去他家的时候,生病了,突然发烧了,然后不想吃饭,我老公就没吃饭,端着饭到床边喂我,第二天他妹就让我老公也喂她,哎。。真是头疼,我回家的时候,我想让我老公跟我一起回家,他妹妹就发短信让他回去陪她,弄得我老公也不知道咋办,我就说你回去吧,我自己走,然后我就坐车走了,估计他妹妹要偷笑了,真不知道他妹妹存的什么心,在他家,一到晚上,他爸妈就用我们那屋的电脑给他女儿视频,每次我都困得不行了,他爸妈和他妹还一直说,弄得我烦死了。每一次他妹妹打电话都是在晚上给他哥打电话,我能烦死,也许是我小心眼了。最让我生气的愤怒的,就是这一次,前段时间,我身体不好,弄成贫血,发烧一夜,他爸妈知道了,就打电话问了一句,怎么样了,他妈还说担心死了,什么的。。我都觉得虚伪,要真是担心,那他妈还不知道主动来我和我老公这里照顾我几天,最后我是实在没办法了,闹着让他妈来,第二天他妈来了,中午让我吃发霉的馍,我的娘啊,我都想哭。到晚上他爸就打电话说他妹妹因为他妈来我家,不吃饭,生气了,我没说话,后来快12点又打电话,我老公生气了,就骂他妹妹,第二天他妹妹给我打电话,还很生气的问她妈呢,让他妈回家,我当时气的哟。。我还得笑着回答她,这是憋屈,他妈来当天晚上就要回家,说什么他女儿在家不会做饭吃,得照顾他女儿,妈的,你儿子的老婆就不用照顾了?以后孩子还得跟你家姓,还不想照顾我,气死人了,他妹妹明明知道我身体不好,他妹妹还这样,他爸妈也知道,也这样,我真是心寒,每一次吵架,我老公不知道怎么了,一生气,老是呼我脸,又一次我很生气的回家了,他就来道歉,他爸有意思,说什么,我挨打了,不让我告诉我爸妈说,什么怕我爸妈不高兴,这样的公公还是人吗,换成你女儿被打了,不然不然告诉你说,你啥心情,哎。。说到这里,我就又愤怒了。。我不知道我应不应该和我老公分开,但是我很爱他,他对我也很好很好,如果跟他在一起,我不知道怎么面对了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:13 | 来自WAP
除了你老公对你还可以一点,你未来婆婆跟姑子这样对你,你能忍多少年?你老公要是真的对你很好很好,他妹跟妈根本不敢这样对你。是我就走人了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:21
结婚不是只嫁给一个人,而是嫁给一个家庭。家庭不和睦,你也不会幸福长久的。果断分开!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:25 | 来自WAP
只能说他不够爱你…爱你是不会打你的…现在没结婚就这样…结了婚可想后果…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:26
妹妹是会吃醋的,不过你小姑子太明显了点,我哥带我嫂子回来的时候,每次吃饺子我哥都会给我晾在小盘子里,结果那天我放学回家,我哥只给我嫂子晾饺子,我还要吃锅里弄出来烫的饺子。我一看就生气了,就说胃口不好,跑到房间偷偷哭了半天呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:33 | 来自WAP
没结婚就敢打你?鄙视打女人的男人。把你的不满跟你老公说,该说什么就是什么,他可以给你安稳的家庭就好好生活,他给不了就分。重要的是如果在一起分开住,不要跟公婆小姑子有瓜葛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:44
一切皆为你 发表于 2013-8-1 10:26
<br/>妹妹是会吃醋的,不过你小姑子太明显了点,我哥带我嫂子回来的时候,每次吃饺子我哥都会给我晾在小盘子里, ...
<br/><br/>有啥哭的呢,以后你老公给你晾呗。夫妻之情,兄妹之情是2回事,失落会有的,吃醋就没什么道理了。当然如果你哥做得更周全,可以给老婆和妹妹都晾。但男人多半大咧咧,有时候难以做到2全,对老婆怎样,还要顾着对妺妹也要咋样,不累嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:48
孰是孰非暂不作评论,但还没结婚就可以为了家人打你,而且在你没做过分事情的前提下。要考虑考虑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:57
会打人的男人就算他再爱你也不能嫁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:03
这么明显的把你当外人防着,楼主真能忍。这个小姑子真是不懂事。你和老公是单独住的吗?你少跟她们来往,对他们客气点,不能当亲人看,就当可有可无的亲戚。对老公好点,把老公拉拢过来和你统一战线。
点击查看全文